Астраханский турбизнес нашел новых партнеров на международной выставке

В Москве состоялась международная туристическая выставка «Интурмаркет-2021». При поддержке Центра «Мой бизнес» в ней принимали участие астраханские туроператоры, которые представили рекреационный потенциал Астраханской области, нашли новых клиентов и партнеров.

Астраханский турбизнес нашел новых партнеров на международной выставке

Выставка проводится ежегодно при содействии Правительства РФ и федерального агентства по туризму. Ее деловая программа включает более 150 мероприятий. Среди них - встречи посредников с представителями компаний-туроператоров, отелей, санаториев, домов отдыха, авиакомпаний, а также с иностранцами. Все посетители смогут получить информацию из первых рук и подобрать для себя отдых на лето в России и за рубежом.

Центр «Мой бизнес» организовал участие девяти астраханских компаний туристического сектора в этой выставке.

- Впечатлений масса!

Обратите внимание: Вьетнам 2020: Привет Дананг! Город мостов и новых впечатлений....



Несмотря на то, что ситуация с распространением коронавируса не полностью урегулирована, все улыбаются, настроены позитивно, оптимистично. Мы рассчитываем, что в сезон этого года туристический поток полностью восстановиться. Мы готовы принимать гостей и обеспечивать им высокий уровень сервиса. На выставке я уже нашел новых партнеров, получили большой опыт и хочу сказать большое спасибо «Моему бизнесу» за помощь, - сказал генеральный директор компании «Интурист-Астрахань» Рифат Исаев. – Обязательно будут снова участвовать, с учетом уже полученного опыта изменю информационную подачу наших презентационных материалов.

«Мой бизнес» взял на себя расходы по оформлению, аренде оборудования, выставочной площади, который представляет туристический потенциал Астраханской области, а также оплатил все организационные сборы за астраханских предпринимателей.

В настоящее время образованнымй ЦКР кластер сервиса и туризма объединяет 132 компании. Также на базе Центра сформированы кластеры ИТ, аквакультуры и рыбного хозяйства, судостроения.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Астраханский турбизнес нашел новых партнеров на международной выставке.



Закрыть ☒