Как одинаковые чемоданы могут испортить отпуск

Отпуск- долгожданное время, которые многие из нас могут позволить себе только два раза в году, а некоторые и раз в пару лет. Отличное настроение когда собираешь чемодан с вещами в предвкушении долгожданного отдыха, проверяешь документы и в путь. Но многие ли из нас задумываются о том, что может испортить отдых сразу в аэропорту по прилету в другой город или страну?

Как одинаковые чемоданы могут испортить отпуск

Одинаковый чемодан у пассажира с твоего самолета и невнимательность на почве радости и долгожданного отпуска может хорошенько потрепать нервы и испортить долгожданный отпуск.

Я даже и представить не могу, что такой случай мог произойти со мной. Перепутать чемодан с чужим казалось мне сверх тупостью))Но...

Такой случай произошел со мной в далеком 2013 году. Первая поездка за границу ,в Египет. Тепло, шикарное море, хочется по скорее добраться в отель к морю. На ленте багажа всегда ждешь свой чемодан с особым трепетом, что бы он выехал одним из первых и доехал в целостности и сохранности.

Обратите внимание: 40% отдыхающих поедут в отпуск на машине. И я, являясь сторонником автопутешествий, крайне этому не рад….



И вот появляется мой долгожданный чемодан ( второй, первый был супруги), в спешке я беру чемодан и идем в автобус. Случайность виде того, что супруге потребовалось достать расческу избавила нас от проблем. Открываем чемодан, и понимаем, что вещи не наши. Повезло, что автобус никуда еще не уехал. Пришлось срочно бежать в аэропорт с этим чемоданом, класть его на ленту и забрав уже свой чемодан проверив по бирке спешно покинуть аэропорт. Мне было дико стыдно, что я так заставил понервничать других людей.

Как одинаковые чемоданы могут испортить отпуск

С тех пор я взял за привычку проверять бирки на чемоданах ВСЕГДА! Даже если там висит моя какая то веревочка для опознания чемодана.

Теперь когда чемоданы готовятся к путешествию вещи складываются 50/50 с вещами супруги на случай такой нелепой проблемы, которая может вполне серьезно испортить отдых.

================================================================

Вулканический туризм процветает, но не слишком ли это опасно?

Как газировка вошла в жизнь людей СССР

Куда полететь в отпуск в 2021 году?Даты открытия границ.Правила въезда в страны.

Единая Корея-это невозможно!

Популяция африканского льва близка к вымиранию. Что нужно для сохранения львов?

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Как одинаковые чемоданы могут испортить отпуск.



Закрыть ☒