Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

Как только туристический объект стал частью пейзажа Игры престолов, туристы устремились, чтобы увидеть его.

ГДЕ СНИМАЛАСЬ ИГРА ПРЕСТОЛОВ?

Вопреки распространенному мнению, «Игра престолов» не снималась в Новой Зеландии . Это был бы « Властелин колец», но GoT снимали в других невероятных местах Европы, Африки и Северной Америки.



Места съемок охватывают три континента и 10 разных стран, главными из которых являются Северная Ирландия, Исландия, Хорватия и Испания.

Продюсеры поступили мудро, выбирая декорации для Игры престолов по всему миру. Фон каждой серии так же важен, как и сюжет.

Если вы любите добавлять в свои путешествия элемент развлечения, вы должны это сделать. добавьте эти настройки Игры престолов в свой список желаний.

МЕСТА СЪЕМОК ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ В СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

Северная Ирландия  имеет самые обширные пейзажи Игры престолов для изучения. Основная студия находилась в Белфасте, и несколько внешних сцен снимали по всей стране.

Путешествуя по Ирландии, вы можете взять карту мест съемок Игры престолов в одном из офисов туристической информации в центре Белфаста и отправиться в путь самостоятельно или отправиться в одну из множества организованных экскурсий.

1. БЕЛФАСТ - TITANIC STUDIOS

Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

Волшебство произошло в Белфасте на студии Titanic Studios.

Обратите внимание: Мой дед-грибник рассказал о старых бомбах, которые нашел в лесу! Я не поверил и пошел проверять.

Производственные офисы были здесь, и большая часть съемочной группы студии базировалась в Белфасте.



Музей Титаника - одна из величайших достопримечательностей Северной Ирландии, и пока вы там, отправляйтесь немного дальше по дороге, чтобы увидеть звуковые сцены, на которых снималось большинство студийных сцен.

2. DARK HEDGES - KINGS ROAD

Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

Первым пейзажем «Игры престолов», который действительно стал популярным в социальных сетях, были «Темные изгороди Северной Ирландии».

Это была короткая сцена, но когда дело доходит до путешествий, она вызвала много шума. Это была сцена, где Арью Старк посадили в фургон и отправили, чтобы она сбежала из Королевской Гавани во втором сезоне.

Переодетая мальчиком, она сидит на этой дороге, глядя назад, в то время как жизнь, как она знает, ускользает. Мы можем видеть прекрасные Темные изгороди, зловеще парящие над головой.

  • Игра престолов из Белфаста  - этот тур не только приведет вас к знаковым локациям GoT, но и остановится у легендарной Дороги гигантов, Темных изгородей, Гленс-оф-Антрим, пещер Кушенден, гавани Баллинтой и других мест!

3. ЗАМОК УОРД - ВЕСТЕРОС

Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

В Castle Ward  проводятся самые организованные туры по всем местам съемок Игры престолов.

Все посвящено тому, чтобы приятно провести день в Вестеросе.

Вы даже можете одеться в меховую накидку и научиться стрелять из лука и стрел, как это делал Бран, когда Джон Сноу учил его во дворе в первом сезоне.



Затем проведите день, исследуя территорию замка, чтобы увидеть другие знаковые места съемок, такие как Висящее дерево, Близнецы и другие .

Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

Гавань Баллантой - это место действия Игры престолов, где Теон впервые прибыл домой на Железные острова и встретил свою сестру. Команда превратила гавань в шумную гавань, заполненную лодками и докерами.

Это не только прекрасное место для съемок сериала, но и само по себе фантастическое место для посещения.

5. ХРАМ МАССЕНДЕН - ЗАМОК ДРАКОНЬЕГО КАМНЯ.

Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни

Еще одно необычное место действия Игры престолов находится высоко на скале с видом на побережье.

Здесь стоит Замок Драконьего Камня, где Мелисандра, также известная как Красная Женщина, сжигает Статуи «Семь», чтобы Станнис обратился в ее религию.

Хотя вы его не увидите (потому что весь замок построен на компьютере с помощью компьютерной графики), это по-прежнему прекрасное место для посещения.

Больше интересных статей здесь: Туризм.



Источник статьи: Игра престолов: 5 мест со съемок, которые вы можете посетить в реальной жизни.



Закрыть ☒