Группа в приключенческом образовании?

Обратите внимание: Группа Дятлова: о спичках..

Всем привет ? 



Группа в приключенческом образовании?

продолжаем рассматривать информация на тему образования с точки зрения зарубежных популярных авторов. 

Напоминаю, что данная информация будет представлена в нескольких частях. 

Тема статьи «Пересмотр шести элементов программы приключенческого образования Маккензи с использованием объективной экологической динамики и ее последствий для здоровья и благополучия»

речь в этой статье пойдет о влиянии группы в приключенческом образовании

Группа

Маккензи акцентирует внимание на важности межличностных «связей», создаваемых членами группы в рамках AEP.

Подход «не спрятаться» с точки зрения «без прикрас» на результаты для членов группы должен способствовать глубоким и значимым групповым связям в течение короткого промежутка времени.



Считается, что размеры групп, их взаимодействие и результаты имеют большое значение в AEP.

Группа в приключенческом образовании?

Однако Маккензи также признал, что знания о соответствующих процессах ограничены, и необходимо лучше оценить влияние групп.

Учитывая широкий круг участников AEP (включая группы только для женщин, группы инвалидов и труднодоступные группы, а также возраст и разнообразие по всему диапозону), удивительно, как мало исследований было проведено для решения поднятых проблем, хотя есть и исключения.

Важно отметить, что в более современных исследованиях, основанных на практике, существует призыв к адаптации доставки для отражения групповых или индивидуальных потребностей.

Однако по-прежнему доминирует практика программ, ориентированных на конкретные виды деятельности, в основе которых лежат наиболее эффективные способы использования ресурсов, таких как время, персонал и местоположение.

Важность получения дохода, которая движет многими организациями, участвующими в настоящее время в AEP, также привела к разработке проектов, которые повышают эффективность (например, минимизируя потенциальные отходы), а не результативность (например, максимизируя потенциальные результаты).

Группа в приключенческом образовании?

В то время как компании приключенческого туризма признают важность индивидуального опыта, специально адаптированного к потребностям участников, и регулярно проводят маркетинговые исследования для выяснения потребностей участников, такие подходы медленно просачиваются в AEP.



Продолжение в следующей части... 

Не забываем подписываться в Инстаграмм на presentation_now Помощь в создании презентаций?

До новых встреч, ваш автор fox rich

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Группа в приключенческом образовании?.



Закрыть ☒