Отдыхаем в Ялте

    Любознательный турист ещё задолго до начала своего путешествия всё грамотно спланирует (например, если он хочет посетить Ялту, он зайдёт на туристический сайт и выберет наиболее привлекательные гостиницы в Ялте или, если они его не устроят, обратится «частному сектору»). Любознательный турист, помимо вопроса жилья, разузнает всё о стоимости услуг и продуктов того района, который он посетит, о климате, флоре региона. Если выбор туриста ляжет на Крым, то, безусловно, предпочтение он отдаст Ялте, Алуште, Одессе или любому другому из городов черноморского побережья Крыма. Скорее всего, предпочтение будет отдано городу, в котором он не бывал.

    Вопрос аренды жилья в Ялте непрост.



    Отдыхаем в Ялте

    Численность населения здесь невелика (около 140 тысяч человек), но в туристический сезон оно вырастает до полумиллиона.

    Обратите внимание: Отдыхаем в Уфе.

    Вполне естественно, что туристам приходится обращаться к аренде жилья у частников (этим можно заняться даже после приезда на курорт: открываете любую газету и читаете объявления из раздела «частный сектор Ялты»). Наплыв туристов здесь наблюдается в самые жаркие месяцы – июль и август.

    Арендовав, например, номер в гостиницы, турист может у сотрудников отеля поинтересоваться, какие достопримечательности ему посетить в первую очередь (купальни Роффе, городская набережная, дачаКлимат Ялты располагает к активному отдыху. Будьте уверены в том, что здесь для вас всё не закончится, как в Турции или в Египте, бездумным пребыванием на пляже. Вы обойдёте все достопримечательности, снимете на видео или сфотографируете местные пейзажи, посетите музеи и театры Ялты. аристократки Вадарской, органный центр «Ливадия», отель «Таврида», множество храмов и др. ).

    Не упустите возможности посетить этот город, а также другие крымские курорты.

    Больше интересных статей здесь: Туризм.

    Источник статьи: Отдыхаем в Ялте.





    © 2009 Энциклопедия Географа