Отдых в Италии

    Для одних полететь в Италию это мечта всей жизни, а для других, обычная деловая командировка. Чтобы запланировать поездку заранее, многие ухитряются заказать путевки в Италию на июль и мыслят в правильном направлении.

    Италия страна необыкновенной красоты и манкости. Кто был в Италии, тот наверняка первое, что сделал, это пригубил, истинное итальянское блюдо — пиццу. Комментарии по этому поводу, излишни. Думаю, многие уже облизнулись.



    Давайте-ка пройдемся по географической составляющей данной небольшой страны. Площадь ее составляет всего 301, 3 тыс. км2 . Она занимает 71 место в мире, в отношении с площадьми других стран.

    Италия граничит с Францией, Швейцарией, Австрией и Словенией, Ватиканом и Сан — Марино.

    Отдых в Италии

    А значит, туристу, можно совершить своеобразный тур по Европе за несколько дней. Все знаменитые страны достаточно близко расположены друг от друга. Есть много тех, кто заранее волнуются, что в летнее время — путевки будут на расхват. Для этого предусмотрено онлайн бронирование туров в Италию.

    Италия довольно красивая горная страна. В ней расположено 20 регионов. Многие, кто побывал в одном из них и не были в других, могут с удивлением открыть для себя новую Италию. Опытные путешественники знают, что чем южнее расположен регион, тем люди там доброжелательнее. В каждом регионе итальянцы говорят на своем диалекте. Побывать в Италии — достаточно интересное и актуальное путешествие не только для европейцев, но и китайцев, японцев, американцев и конечно же русских людей.

    Погода в Италии в июле

    Температура воздуха днём составляет 24-25 градусов, а вечером падает до 19 градусов, так что особо жарко туристам не будет. Если путешественники летят в Италию летом, то они выбирают достойное и интересное время для своего досуга.



    Отдых в Италии

    Столицей Италии является Рим. Количество людей в нем насчитывается порядка 2, 8 млн. человек. Рим считается самым большим итальянским городом.

    Обратите внимание: Отдых на песчаных пляжах Онежского озера..

    Самым же маленьким городком считается Монтероне. Там проживают всего 33 жителя. Отдых в Италии летом запомнится надолго. Ведь лето это именно то время, когда можно насладиться страстной обстановкой, на славу загореть и отправиться в Милан. Посетить в нём можно сеть магазинов, распродаж и ресторанов и почувствовать себя истинным итальянцем.

    У путешественников есть восхитительная возможность оказаться в Венеции и попробовать очутиться на 120 островках поочередно, насладившись незабываемым впечатлением. Думаете это невозможно? Всё возможно. 120

    Отдых в Италии

    островов это не так уж много. Главное задаться целью. Особо впечатляют мосты, которыми соединены острова. Что может быть восхитительнее плыть на лодках гондолах по Венеции под настоящую живую музыку, распивая вкусное итальянское вино? Это, стоит того, чтобы просматривать туры в Италию на июль.

    А если туристы насладились Венецией, то их ожидает Флоренция — неповторимый цветок Италии. В нем уж точно они не заскучают: великолепная архитектура, знаменитые скульптуры Челлини и Микеланджело. Поражает многих туристов базилика Санта Кроче. А собор Санта Мария-дель-Фьори приводит в неописуемый восторг. При этом колокольня Джотто радует большинство. Всё это мировое достояние приводит в восторг не только опытного прожжённого туриста, но и ни разу не видевшего — случайного попутчика. Удивительные и непревзойденные пейзажи несут с собой знаменитые города Италии.

    Восхитительные по своим характеристикам являются острова Сицилия и Сардония. Они омываются несколькими морями, такими как Ионическое, Тирренское и Средиземное. Именно на данных островах, в самом сердце Италии, располагаются лучшие курорты современности. Песочек непременно порадует туристов своей белоснежностью, а уровень обслуживания поразит даже самых придирчивых путешественников.

    Больше интересных статей здесь: Туризм.



    Источник статьи: Отдых в Италии.





    © 2009 Энциклопедия Географа