Как наловить ведро карасей за два часа. Ответ: на маринованных червей

    Очень часто рыболовы на рыбалке экспериментируют, используя то одну наживку, то другую.

    Опрыскивают их разными ароматами, комбинируя с другими вариантами насадок. 



    Иными словами, рыбалка — это широчайшая возможность для фантазии, возможностей и экспериментов. 

    Данный рецепт некоторое время назад уже облетел интернет, кто-то из рыболовов его уже опробовал и остался доволен.

    Они утверждают, что рыба клюет на данный вариант наживки даже в жару. 

    Другие не заметили особой активности рыбы при ловле на эту наживку. Может быть они допустили ошибку в приготовлении наживки? 

    Маринованные черви. Приготовление

    На приготовление данной уловистой наживки потребуется время. Это один из главных аспектов. 

    Первым делом нужно накопать червей. В крайнем случае купить в магазине.

    Затем их нужно ополоснуть — очистить от земли и грязи. Переложить в чистую емкость. 



    Дальше потребуется укроп. Часть укропа нужно порезать. А вторую часть переложить в ступку и перетереть в кашу. 

    Весь укроп добавить к червям. 

    За два — три часа черви успеют замариноваться, о есть очистятся от бывшего внутреннего “невкусного” содержимого и пропитаются ароматным укропом. 

    Если Вы именно по такому рецепту “мариновали” червей и у вас не было поклевок, то, скорее всего, ошибка в оснастке или рыбы в этом водоеме нет. 

    Но я, как рыболов с многолетним стажем, уверенно заявляю, что на укропных червей клюют караси всегда. 

    Клев активный. Караси с жадностью набрасываются на наживку и полные садки рыбы даже в жару. 

    Разница в ловле на обычных червей и на укропных очень ощутима. 



    А Вы ловили рыбу на укропных червей? Как впечатление?

    Оставьте свое мнение в комментариях. 

    Источник

    ***

    Если понравилась публикация, обязательно ставьте лайк. А также подписывайтесь в раздел.

    Еще больше интересного материала можно найти на страницах нашего сайта MASTER-FISHER.

    Давайте рыбачить вместе!








    © 2009 Энциклопедия Географа