Как наловить ведро карасей за два часа. Ответ: на маринованных червей

Очень часто рыболовы на рыбалке экспериментируют, используя то одну наживку, то другую.

Опрыскивают их разными ароматами, комбинируя с другими вариантами насадок. 

Иными словами, рыбалка — это широчайшая возможность для фантазии, возможностей и экспериментов. 

Данный рецепт некоторое время назад уже облетел интернет, кто-то из рыболовов его уже опробовал и остался доволен.

Они утверждают, что рыба клюет на данный вариант наживки даже в жару. 

Другие не заметили особой активности рыбы при ловле на эту наживку. Может быть они допустили ошибку в приготовлении наживки? 

Маринованные черви. Приготовление

На приготовление данной уловистой наживки потребуется время. Это один из главных аспектов. 

Первым делом нужно накопать червей. В крайнем случае купить в магазине.

Затем их нужно ополоснуть — очистить от земли и грязи. Переложить в чистую емкость. 

Дальше потребуется укроп. Часть укропа нужно порезать. А вторую часть переложить в ступку и перетереть в кашу. 

Весь укроп добавить к червям. 

За два — три часа черви успеют замариноваться, о есть очистятся от бывшего внутреннего “невкусного” содержимого и пропитаются ароматным укропом. 

Если Вы именно по такому рецепту “мариновали” червей и у вас не было поклевок, то, скорее всего, ошибка в оснастке или рыбы в этом водоеме нет. 

Но я, как рыболов с многолетним стажем, уверенно заявляю, что на укропных червей клюют караси всегда. 

Клев активный. Караси с жадностью набрасываются на наживку и полные садки рыбы даже в жару. 

Разница в ловле на обычных червей и на укропных очень ощутима. 

А Вы ловили рыбу на укропных червей? Как впечатление?

Оставьте свое мнение в комментариях. 

Источник

***

Если понравилась публикация, обязательно ставьте лайк. А также подписывайтесь в раздел.

Еще больше интересного материала можно найти на страницах нашего сайта MASTER-FISHER.

Давайте рыбачить вместе!