Про рекламу, походы и мой огромный доход

Про рекламу, походы и мой огромный доход

Приветствую! Хочется поделиться с вами некоторой информацией, ибо есть, о чем вам рассказать. Я думаю многим интересно, сколько зарабатывают блогеры, ибо в сети ходят кучи видео и статей о том, что каждый блогер ничего не делая зарабатывает миллионы.

Хочется приоткрыть завесу тайны и рассказать, как все идет по правде, что касается меня и моих походов. Ибо участились случаи подсчета дохода с моего блога экспертами комментаторами и упреках в рекламе.

Знали бы вы какое количество рекламных предложений мне идет на почту. Скажу честно, что предложения идут постоянно, да ни в каком огромном количестве, как ютуб блогерам миллионникам, но мой сайт на сайт в который я уже более 2 лет вкладываю душу нашел отклик у моих дорогих читателей.

Про рекламу, походы и мой огромный доход
Про рекламу, походы и мой огромный доход

Вот пример одного такого письма, а именно переписки. Которую я решил поддержать, ибо ранее я просто писал сразу отказ.



Мне часто пишут букмекерские канторы о рекламе их сайтов, писали и с предложением рекламы кредитки, одного известного среди блогеров банка. И я всем отказываю, ибо хочу быть честным перед своими читателями и зрителями и остаюсь им.

Все эти ставки, кредиты – это кабала, в которую вы можете попасть по рекламе блогеров. Не подумав взять кредитку, поставить последние деньги на спорт и просто быть обманутым. Никакой пользы от этого не получив.

Хотя скажу, если бы мне предложили рекламировать какую-нибудь интересную Дебитовую карту банка я бы не отказался. Ибо это не кредит, а обычная карта, на которую многие получают зарплату, но к примеру, на дебитовую карту могли бы приходить какие-то бонусы и т.д. Это не было бы обманом для вас, вы ни чего бы не потеряли, кроме ежемесячного обслуживания, чем с подводными камнями кредиток и ставок на спорт.

Но я отказал очередному предложению заработать не плохих денег, которые могли бы пойти на строительство моей избушки в лесу. И мне бы не пришлось делать кнопку для ваших донатов в помощь моей стройке.

Да, в моих статьях и в моих видео есть порой реклама, но это больше не реклама, а честный обзор туристического снаряжения. Так как я хожу в походы, рассказываю о них, я также рассказываю вам о интересном снаряжении и показываю, как я его применяю.

Про рекламу, походы и мой огромный доход

Вы получаете честную информацию, после которой уже сами делайте выбор. И на мой взгляд такая реклама полезна, ибо в магазинах вы зачастую не сможете увидеть снаряжение в деле и сделать выводы.

Про рекламу, походы и мой огромный доход

За счет моих обзоров, многие смогут подобрать снаряжение для своих походов, а не вляпаться в кабалу, как со ставками и кредитками, которых никогда не будет в моем блоге. Реклама должна быть полезной для вас и информативной.

Так что дорогие читатели, быть может вам стоит пересмотреть отношение к блогерам и все-таки подумать о том, каким образом им дается этот материал. И прежде чем написать, какую-то ерунду в комментариях подумать.




Закрыть ☒