Стрижка и уход за бородой для настоящих джентльменов

    Двадцать первый век без преувеличения можно назвать веком моды и стиля. Все больше и больше ухоженных людей появляется на улице: не комильфо выглядеть абы как, вне зависимости от того, идет речь о мужчине или женщине. Салон красоты для мужчин haft (сайт – https://haftbarbershop.ru/) является одним из главных проводников в мир красоты и элегантности для представителей сильного пола.

    Стрижка и уход за бородой для настоящих джентльменов



    Мастера барбершопа haft

    Это – визитная карточка мужской парикмахерской, ее лицо и одновременно руки. О специалистах haft рассказывает каждый, кто когда-либо попал к ним в кресло: большинство мужчин даже не догадывается, как на самом деле они могут выглядеть. И барберы показывают это, преображая внешность за первую же стрижку.

     На работу в haft принимаются только мастера, доказавшие свой профессионализм не бумажками, а делом.

    Как разница – барбершоп или парикмахерская?

    Достаточно посетить барбершоп хотя бы раз, чтобы вопрос отпал сам собой. В отличие от обычной парикмахерской, мужчину, зашедшего в haft, ждет:

    • Неповторимая атмосфера, за которую так ценят барбершопы как за рубежом, так и здесь;
    • Глоточек виски или любого другого напитка, если вы находитесь за рулем;
    • Интересные книги и не менее интересные беседы;
    • Индивидуальный подход, подбор личного барбера;
    • Кропотливая работа над вашим стилем;
    • Поразительный результат.

    Обыкновенные парикмахеры не умеют работать с бородами, усами и мужскими лицами и вполовину так хорошо, как это может сделать профессиональный барбер.

    Можно ли прийти с другом или сыном?

    Конечно, более того – нужно. Haft с удовольствием примет мужчину любого возраста: даже если это безусый юнец, стильную стрижку никто не отменял. А, приведя с собой друга, вы получите акционное предложение: стрижку двух клиентов со скидкой.

    Где находится барбершоп haft?

    Расположение мужской парикмахерской очень удобно как для людей, передвигающихся на личном транспорте, так и для пользующихся общественным: проспект Чернышевского, дом 17. Три минуты от метро – и вы на месте! Для автолюбителей маршрут и того легче.

     Подробная карта, объясняющая, как добраться, расположена на сайте. Рекомендуется записаться заранее, если вы хотите гарантировать себе кресло по приходу.



     Посетите барбершоп хотя бы один раз – и вы узнаете, чем мужской парикмахер отличается от обычного, как атмосфера влияет на настроение и что значит подстричь идеально – без прикрас.





    © 2009 Энциклопедия Географа