Парфюм, соответствующий характеру мужчины

Хотите знать, как выбрать идеальный подарок для вашего мужа, друга, брата? Или, может быть, вам уже надоел запах, который вы используете каждый день, но вы боитесь, что модные новинки вам не подойдут? Проверенным решением является подбор духов, соответствующих чертам характера. Одни ноты идеально подходят для мужчины, который ценит классическую элегантность, и совершенно другие для парня, стремящегося подчеркнуть ароматом свою чувственную природу. Проверьте, какие духи подходят мужчинам разных характеров.

Парфюм, соответствующий характеру мужчины

Победитель - INVICTUS Paco Rabanne

Invictus Paco Rabanne - это древесные мужские духи, которые выделяются исключительно глубокой базой. Здесь каждая деталь говорит о том, что аромат был создан с учетом уверенного победителя, который не боится взять на себя самую сложную задачу и с упорством борется за первенство в любой ситуации. Invictus от лат. означает "непобедимый". Эта мощная и выразительная композиция упакована в оригинальный флакон в форме серебряного кубка, а в рекламирующем ее ролике использовалась тема Олимпийских игр. Вы хотите, как чемпион, смело шагать в свете юпитеров и с помощью самих олимпийских богов оставить своих противников далеко позади?

Invictus Paco Rabanne - это аромат для настоящего героя. Свежий парфюм с добавлением чуточки цветов и интенсивного дубового мха источает поистине пряную чувственность. В головной ноте преобладают морские аккорды, смешанные с мандарином и грейпфрутом. Сердце принадлежит лавровому листу (символ победителя), сопровождаемому жасмином. На базе развивается глубокий аккорд земляных пачули, амбры и дубового мха. Эти духи - мощный импульс энергии, ведущей к впечатляющим победам.



Элегантный – Chanel Bleu

Chanel Bleu - это древесно-пряный парфюм, поражающий классической элегантностью. Он свежий, чувственный и отлично подойдет всем мужчинам, которые ценят вневременной стиль. Предпочитаете идеально сшитый пиджак и тщательно завязанный галстук, а не джинсы в сочетании с забавной футболкой или свитшотом? Этот роскошный запах наверняка понравится вам.

Chanel Bleu - это духи, которые одинаково хорошо подходят и для дня, и для вечера. Вы можете использовать их как на деловую встречу, так и на элегантный банкет или другую вечеринку. Они восхитительны четкими цитрусовыми нотами в сочетании со свежестью мяты и несколькими зернами розового перца, которые добавляют всю пикантность. В них вы также почувствуете запах имбиря, мускатного ореха, жасмина, сандалового дерева, пачули, ветивера, кедра, белого мускуса и ладана. Композиция очень выразительна, и, кроме того, она отлично держится на коже в течение нескольких часов.

Современный - Luna Rossa Prada

Luna Rossa Prada - это цитрусово-пряный парфюм, который понравится любому современному мужчине. Икона мира моды хорошо известна своими роскошными ароматами, идеально вписывающимися в текущие тенденции. Lunna Rossa - это аромат, который был создан для мужчины с сильным характером, который в то же время скрывает душу мальчика – полного энергии и энтузиазма.

Вы любите риск и конкуренцию? Вы ищете современные духи, которые подчеркнут ваш образ, куда бы вы ни отправились? Luna Rossa Prady идеально оправдает ваши ожидания. Это работа парфюмерного мастера Даниэля Андриера, который взял хорошо известные ингредиенты и превратил их в совершенно новую инновационную композицию. Верхняя нота очаровывает сочетанием лаванды и горького апельсина. В сердце аромата преобладает свежесть мяты и мускатного шалфея, которые в базе превращаются в более отчетливую партию амбрового мускуса.

Соблазнитель - Eros Versace

Eros Versace - это восточный мужской парфюм, соблазняющий сочетанием цитрусовых аккордов, освежающей мяты и дымных нот дубового мха со сладостью мадагаскарской ванили. Хотите создать образ соблазнителя, покоряющего женские сердца? Эти духи позволят очаровать противоположный пол чувственным ароматом, которого не постыдился бы сам греческий бог любви.

Эта невероятно сексуальная композиция - желание в чистом виде. Она создана для уверенных в себе мужчин, которые очень хорошо знают свои сильные стороны и умеют использовать их в отношениях между мужчиной и женщиной. Верхняя нота таит в себе зеленое яблоко, лимон и мяту. Соблазнительная смесь бобов тонка, герани и амброксана раскрывается в сердце, взрывая чувства в базе. Ветивер здесь рядом с кедром, дубовым мхом и слегка пряной ванилью. Нужна лишь капелька, чтобы вас наверняка заметили!

Модник - Blue Label Givenchy

Вы любите модные аксессуары, цените изысканный стиль и хотите достичь самого лучшего? Вы считаете, что ваш имидж - это ваша визитная карточка, о которой вы всегда должны заботиться? Древесно-пряный парфюм Blue Label Givenchy - это предложение, которое идеально сочетается с вашими чертами характера. Композиция сочетает свежесть цитрусовых с интенсивными древесными аккордами. Этот прекрасный парфюм подойдет каждому динамичному мужчине, который хочет, чтобы его стиль был изыскан в каждой детали.

Blue Label - это исключительно элегантная композиция, которая окутает вас облаком роскоши. Первые шаги здесь - свежий бергамот, смешанный с грейпфрутом. По сути, аромат раскрывается в бальзамической смеси лаванды, артемизии и кардамона. Немного перца добавит пикантности. База - совершенно новая сказка - здесь выразительные аккорды ветивера и кедра сочетаются с дымными вкраплениями ладана.



Эти и многие другие очаровательные и сексуальные ароматы для мужчин можно выгодно приобрести без предоплаты у официального поставщика парфюмерии My-molli.ru не переплачивая за посредничество. К тому же каждый товар подкреплен документацией подтверждающий их подлинность.


Закрыть ☒