6 хитростей: как идеально разносить по фигуре одежду и обувь. Проверь, знал ли ты о них

    Содержание
    6 хитростей: как идеально разносить по фигуре одежду и обувь. Проверь, знал ли ты о них

    Как-то для журнал Men's Health Russia вместе со специалистами сформулировал несколько приемов - как быстро сделать так, чтобы ботинки или штаны сели на тебя идеально, нигде не жали и смотрелись хорошо. Вот эти хитрости.

    1. Выбирай правильно



    Во-первых, не покупай штаны, которые сидят на тебе слишком свободно. Облегающая одежда быстрее усядется на тебе (благодаря тому, что постоянно трется о тело). И чем чаще ты носишь джинсы, тем быстрее они станут как родные.

    2. Постирай

    Самый эффективный, но неприятный способ. Постирай. И надень штаны мокрыми. Походи так по квартире (главное, не натри себе что-нибудь), потом все же повесь сушиться. Самый эффективный, но неприятный способ.

    3. Или погладь

    Утюгом с пароувлажнителем. Надень джинсы, пока они еще не остыли. Не столь эффективно, как в п. 2, зато быстрее.

    6 хитростей: как идеально разносить по фигуре одежду и обувь. Проверь, знал ли ты о них

    ОБУВЬ

    1. Заморозь
    Возьми два полиэтиленовых пакета, залей водой, герметично завяжи и засунь их в ботинки. Потом поставь обувь в холодильник. Вода при замерзании расширяется, вместе с ней растягивается и обувь.

    2. Или напои
    Кожаную обувь можно растянуть и так: натри внутреннюю поверхность ботинок водкой или спиртом, потом надень толстые носки и ходи в обуви не менее часа.



    3. Или смочи
    Скомкай газетные листы, смочи их водой и запихни в туфли. Когда бумага высохнет, надеть твои ботинки будет легче.

    Zorkinadventures. Мужской опыт и истории. Рассказы о вещах, местах, событиях и героях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие публикации! Присылайте свои истории на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    




    © 2009 Энциклопедия Географа