Гримасы феминизма. Мода на тайских мужчин у вполне европейских женщин.

    Гримасы феминизма. Мода на тайских мужчин у вполне европейских женщин.

    Пожилой европеец с молоденькой, или не очень, тайкой в обнимку - это тема избитая и никакого недоумения не вызывающая. Таиланд специализируется на "романтическом туризме" и множество одиноких белых самцов приезжают сюда именно за этим.



    Однако гендерное равноправие набирает обороты и все чаще на тайских улицах можно наблюдать обратную картинку - когда женщина типично европейской наружности проводит время в компании тайского кавалера.

    Как правило, это такой же "отпускной роман" с тем, единственным отличием, что он, пусть по временной, но любви - тайские гусары денег не берут и мужская проституция, как, например в некоторых африканских странах, куда пожилые европейки и американки специально едут за этим, в Таиланде не развита и вряд ли вообще существует, у тайских мужчин немного другой менталитет. Так что здесь - именно "высокие чувства", которые иногда перерастают в нечто большее, постоянное, я знаю случаи смешанных браков и даже "бывают дети". Русских это, тоже, кстати, касается - тайский муж - это уже не что то "из ряда вон выходящее".

    Курортные романы европейки крутят, в основном, с гидами и тренерами. Особенно популярны тренеры по Муай Таю - больше и больше женщин приезжают в Таиланд в кемпинги тайского бокса, ну и, попутно, влюбляются в спарринг-партнера.

    Я как то набрался смелости и спросил одну достаточно симпатичную английскую девушку - клиентку моего отеля на Самуи о причинах ее увлечения. Она, как раз, совмещала занятия боксом с "дружбой с тренером". Причины схожи с теми, по которым мужчины выбирают азиаток, женщины пытаются найти в тайцах то, что, на их взгляд, утратили соотечественники. Она сказала, что это не первый ее подобный роман, что тайские мужчины очень обходительны, практически не пьют, по крайней мере, те, что ей встречались, всегда на позитиве, да и секс с ними, как она выразилась -"УХ!!!" (это я на русский их "ВАУ!" перевел). В общем те качества, которые победно шагающий феминизм в мужчинах последовательно убивает. Женскую парадоксальность мышления никто не отменял.

    Но вот на долговременные отношения, с ее же слов, она вряд ли отважится - слишком разные уровни - и образования и культуры. Кроме того, тайские мужчины в браке - это тема особенная, по крайней мере по отношению к тайским женам они достаточно жестоки, ревнивы, хотя сами считают "поход на сторону" делом обычным и непредосудительным.

    Так что расчетливые европейки предпочитают развлекаться.....

    Читайте также: Доминирующая Азия, вымирающая Европа. Европеец + тайка = ТАЕЦ.



    А также скоро - новый канал проекта "Доступная Азия" на Яндекс Дзен - "Простое тайское", целиком посвященный еде и традиционной тайской медицине. Никакой политики, один позитиффф и куча полезностей и нужностей!!!!

    




    © 2009 Энциклопедия Географа