От такого бургера я бы не отказался

    Приятно встретить нечто, куда вложена душа и творческое начало. Недавно отдыхал в Сочи в санатории и на парковке увидел вот такую закусочную на колёсах.

    От такого бургера я бы не отказался

    Само слово сочетание "закусочная на колёсах" напоминает мне о культовом фильме моего детства с Джеки Чаном, поэтому всех владельцев подобных передвижных точек питания, я представляю себе как весёлых и находчивых парней, прекрасно готовящих еду и виртуозно владеющих кунг-фу.



    Сама закусочная выглядит очень броско благодаря граффити которое покрывает корму.

    От такого бургера я бы не отказался

    Посмотрел в Инстаграм – подобный хэштэг используют для настенной живописи, так и не разобрался, это тэг одного художника, или некий общий, обозначающий идею "почувствуй моё мастерство" – так примерно можно перевести данное словосочетание... :)

    От такого бургера я бы не отказался
    От такого бургера я бы не отказался
    Очень нравится как фары вписаны в браслет

    Другой хэштэг явно относится к самому заведению. Слово "барабульгер" составлено из слов "бургер" и "барабулька". Те, кто живёт на Чёрном или Азовском море, знают, что барабулька – небольших размеров рыбка, ценимая за свой исключительный вкус. В магазинах Ростова её практически не бывает.

    Когда я работал в Сочи (строил берегоукрепительные сооружения), я ловил их на удочку и наша повариха жарила её прямо на строительном участке. Это было давно, лет десять прошло, но вкус я до сих пор помню.

    От такого бургера я бы не отказался

    Поискал в Инстаграм второй хэштег. Нашёл их аккаунт. Что примечательно в нём всего три публикации, первая из которых сделана пару лет назад, а последняя – больше года.

    Не думаю, что такие креативные ребята вдруг забыли вести инстаграм, а их клиенты тэгировать. Что-то явно пошло не так.

    От такого бургера я бы не отказался

    Если честно, когда приехал в санаторий, то думал, что утром заведение откроется. Но нет. Оно так и осталось закрытым. Похоже, просто стоит на приколе. Жаль, конечно.



    Если кто-то знает, хозяев или, если по счастливой случайности сами хозяева читают, напишите в комментариях, будет ли работать эта чудесная закусочная на колёсах и где можно попробовать барабульгер?

    От такого бургера я бы не отказался

    Вот такие чудеса. А у вас в городе есть оригинальные закусочные на колёсах или бургеры с локальным колоритом? Пишите в комментариях о интересных местах, я такое люблю, и потом посещаю, когда приезжаю в город :)

    Ну, а у меня всё. Если было интересно и понравились фото, не забудьте поставить лайк, чтобы чаще получать подобные публикации в ленту, и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропускать новые посты.

    А вам может понравится забавное наблюдение, по мотивам моей поездки в глубинку Ростовской области. Что именно меня удивило и позабавило

    От такого бургера я бы не отказался







    © 2009 Энциклопедия Географа