«ЯНЕГОЛУНОВ».И поэтому свалил в Таиланд.

    «ЯНЕГОЛУНОВ».И поэтому свалил в Таиланд.

    Все мои ленты переполнены Голуновым. «Бедный Ваня», буквально всем миром освобождаемый из цепких лап коррумпированных силовиков. Шапки газет и интернет-изданий, пикеты и заявления, обличения и негодования, петиции, и - вот он, ликующий момент справедливости, величайшая победа добра над злом....!



    Люди, я не Голунов! Да и Вы, большинство моих читателей, подобным весом и популярностью, думаю не обладаете, в медузах кладбища не будоражите. А значит, если пакетик обнаружат у Вас, народ, скорее всего, будет безмолвствовать. Ну, максимум, пара-тройка дежурных гневных комментариев, попытайся Вы или Я, боже нас от этого упаси, поднять то самое негодующее ныне общество на свою защиту.

    И будем мы с Вами «башлять» тем самым правоохранителям, или сидеть, если они план не выполняют, а может просто покуражиться захотели. Без шансов и вариантов, потому что суды оправданий не выносят, система отлажена, а мы корм.

    Ванина история - это не победа, это констатация поражения. Во-первых, если, ни на дозу не сомневаясь, подбросили ему, значит с простым смертным, просто без вариантов, бизнес достиг совершенства. А во вторых, то искреннее недоумение, которое звучало в первоначальных комментариях МВДшного начальства, напоминает удивление мясника, у которого корова попросила последнее слово.

    Поэтому лично я предпочёл просто оттуда уехать. Лучше буду под пристальным вниманием тайской иммигрейшн, чем в ожидании сюрприза от родных ментов.

    Нет, я не наркодилер и не олигарх. Я просто деятельный, активный и не глупый человек, который пытается создать что-то своё и не от кого на зависеть. А методы, которыми своё становится «ихним» Вы знаете.

    Собственно, последней каплей в 2011 было, когда у меня в Москве машину угнали. Естественно, заявил в милицию. А под вечер позвонили напористые ребята на номер, который не мой и который только полиции сообщал и начали предлагать, что джип вернут, надо 300.000 рублей, но очень ночью и покажут машину потом, когда деньги отдам... Кто и с чьей наводки - понятно. Безысходность и бессилие тогда одолели меня настолько, что малейшие сомнения - валить или нет - исчезли!

    Попробую флешмоб запустить, понимаю, что ну вот вообще ничего не изменит, но вдруг... Так хочется верить в хорошее.



    Итак, #янеголунов , поэтому свалил из России. А Вы?

    Хотя, ну его, этот флешмоб... И без него гадостно. Брезгливо.



    




    © 2009 Энциклопедия Географа