Три необычных развлечения в Санкт-Петербурге. Что Северная столица может предложить взыскательным туристам

Санкт-Петербург стал одной из главных точек притяжения в России для творческих и авантюрных личностей. Здесь, на берегу Балтийского моря, переплелись классические формы и смелый модерн, на каждом углу можно встретить музу, вдохновиться уникальным питерским настроением и общей атмосферой свободы самовыражения.

Помимо популярных must see мест в Санкт-Петербурге есть и неочевидные предложения для взыскательной публики.

Необычная экскурсия в Эрмитаже

За 2020 год Государственный Эрмитаж посетило более 968 600 человек. И это скромный пандемийный показатель - в день по коридорам музея проходило всего-то порядка 3 тысяч человек. В “доковидные” времена один из популярнейших музеев мира посещало в несколько раз больше людей - около 4,3 миллиона человек ежегодно.

Обратите внимание: Помощь туристам, застрявшим за границей, это справедливо? Мое мнение.

Осматривать экспозиции в такой толпе, будем честны, утомительно.

И представьте, что есть возможность насладиться шедеврами этого музея в одиночестве, избежав очередей и туристических групп.​ Всё только для вас!

Национальный туроператор Алеан предлагает программу*, в которую входит экскурсия по парадным залам Эрмитажа.​

*В индивидуальном порядке для гостей могут включить знаменитые часы «Павлин».​

Интересный факт: часы «Павлин» были созданы не только для развлечения публики, они заставляют задуматься о смысле жизни и быстротечности времени.​

Дополнительно можно заказать:​

  • выступление симфонического оркестра;​
  • бокал шампанского;​

Полет на вертолете над Санкт-Петербургом

Чем заняться, если уже изучены все красивые улочки города, а также парадные, дворы-колодцы и музеи? Подняться над городом на современном вертолете и с высоты птичьего полета созерцать его величественный исторический центр!

​Панорамная конструкция лобовых окон воздушного судна позволяет без зрительных помех наслаждаться видами города.​ Такая экскурсия - отличный вариант для романтического свидания, подарка на день рождения или просто прогулки небольшой компанией.

Вертолетный парк представлен: Robinson R44, Bell 206, Bell 207, Bell 407.​

Прогулка на яхте

Приключение, которое точно запомнится. Покорите водную стихию и в награду получите одни из лучших видов «Северной Венеции». Стоимость такого путешествия на современном комфортабельном судне будет зависеть от маршрута и времени аренды яхты.​

Где остановиться: чтобы был не сетевой подход, а “вау”- вариант

В эту категорию попадет проживание в роскошном «SO/ St. Petersburg». В этом отеле, спроектированном дизайнером Антонио Читтерио, загадки дома Фаберже раскрываются в современном прочтении.

Вас ждет головокружительный вид на Исаакиевский собор, новая концепция сервиса Just Say So, вечеринки SO parties с участием мировых диджеев на видовой летней террасе HI-SO. ​

​Если у вас есть особенные запросы, обращайтесь в наш отдел индивидуального туризма по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по тел.: +7 (495) 374-72-23.

#санкт-петербург #экскурсии по петербургу #отдых в россии #романтическое путешествие #свидание #интересные места #экскурсионные туры

С Любовью, Алеан.

Найдем Россию для каждого!

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Три необычных развлечения в Санкт-Петербурге. Что Северная столица может предложить взыскательным туристам.

Написать комментарий