Как вы можете добавлять туда макароны?
⠀
Это мы болтали с подругой из Минска и удивлялись, как я быстро адаптировалась к итальянскому укладу жизни. Если честно, то мне кажется, что он у меня вообще всегда был в крови.
⠀
Подруга с семьей едет на пляж у реки. Берут хрустящих свежих огурчиков, хлеба, жарят ароматные шашлыки на складном мангале🤗 Детям сосиски и фрукты.
⠀
Мы едем на море и берем порцию на роту холодной пасты с тунцом, прошутто и овощами. Заправляемся капучино с бриошами, и потом будем только ужинать.
⠀
Да отличие не только в пляже😉
⠀
Они берут к праздничному ужину бутылочку красного сухого. В будни не принято. А вот на семейное праздничное застолье, почему бы и да?
⠀
У нас Марчелло на повседневном ужине - не принес бокал вина?
Интересное: Проверил магазинное молоко народными способами. Результат неутешительный, но предсказуемый.
Значит что-то пошло не так😆⠀
На ужин они готовят картошку по-французски.
У нас же все звезды Мишлена за столом🙈😅 ага, не верьте мне - паста на первое, наше белорусское второе на второе, ну и салат с листьями салата и помидорками Черри уже не знаю, на какое😅😅 А ещё мы едим пиццу. Часто. По мнению моей подруги слишком часто. Да я и сама так пять лет назад думала, а теперь уже привыкла.
⠀
Не сказала бы, что я как-то подстраивалась к менталитету. Я сменила привычки. Как если всегда ездить на работу на автобусе, а сейчас встать пораньше и пройтись пешком.
⠀
Но вот, например, привычку, которую я никак не могу сменить. Я не люблю рано вставать🙈
⠀
А у вас есть привычка, от которой вы бы ни за что не отказались?
Интересное еще здесь: Путешествия.
Она смеялась над моим холодным «салатом».