"Но хорошо все, что хорошо заканчивается": Калининград замечательный город, удивительный и красивый.

Посмотреть Калининград мы должны были в прошлом году, когда осознали, что из-за новомодной болезни попасть за пределы страны не сможем, а сидеть дома не хотим. Кто ж знал, что и по стране путешествовать в прошлом мае не получится... И тогда мы решили все перенести ровно на год, чтобы все-таки увидеть весенний Калининград и отметить очередную годовщину свадьбы в путешествии...
Времени на подготовку у нас было, сами понимаете, даже больше, чем надо, а бронь отеля терпеливо ждала целый год. Но попасть в Калининград опять оказалось непросто, и еще вчера я была не уверена, что мы встретимся. Не буду утомлять подробностями наших мытарств, сломавшимися самолетами, задержками рейсов, поломанными планами и прочими моментами, зародившими в душе сомнения, попадем ли мы в Калининград на этот раз.

Но хорошо все, что хорошо заканчивается.
Калининград зацепил и очень приглянулся.

Обратите внимание: Как выглядит сейчас Хасавюрт - город, в котором подписали мир в первой чеченской войне 24 года назад (плохо выглядит).

Приятный город, где пахнет вкусным кофе и цветущими деревьями, где яркая травка и дивные фрагменты уцелевшего, не иначе как чудом Кенигсберга, приветливые люди, россыпи солнечного янтаря на витринах и милейшие хомлины, с каждым из которых хочется сфотографироваться. И солнце здесь есть, и ветер пахнет весной, и даже дождь приветливости города не портит (правда, немножко портит небо на фотографиях).
Первым днем я осталась довольна, Калининград оказался даже лучше, чем рисовали мои мечты, а уж они у меня рисуют знатно!

Как итог хотелось бы сказать, что обязательно стоит путешествовать. Потому что поездки в разные страны мира, расширяют ваш кругозор вы становитесь более эмоциональней, интересней и впечатлитильней. Не нужно боятся тратить деньги на поездки, потому что это очень и очень важно.



Понравилась статья? Тогда ставь лайк.

Подписывайся в раздел и не забывай писать комментарий.

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: "Но хорошо все, что хорошо заканчивается": Калининград замечательный город, удивительный и красивый..


Закрыть ☒