Назад в будущее - почти идеальная комедия

Рада приветствовать в разделе.

Я смотрела этот фильм столько раз, что могу процитировать весь фильм. Я ничего не разглашу, сказав, что все, что там было все еще опережает свое время. Хотя вера персонажей в то, что 2015 год будет значительно отличаться от прошедшего 2015 года, на самом деле не имеет значения (на самом деле, это комедия, поэтому догадки о реальности делают ее еще смешнее). Роберт Земекис снял легендарный фильм, который впоследствии высмеивали и высмеивали во многих фильмах. Это самая высокая оценка, которую может получить картина. Это настолько близко к совершенству, насколько это возможно для экранной комедии.

Назад в будущее - почти идеальная комедия

Чтобы представить сценарий, я расскажу вам, что моя учительница по сценарию сказала об этом фильме несколько лет назад, когда она показывала только начальную сцену для нашего класса. Несколько перерывов на редактирование закладывают основу для того, что должно произойти. Она сказала, что именно так профессиональные сценаристы мечтают открывать фильм. Это просто безупречно. Вступление показывает слой за слоем сюжетные темы с очень небольшим количеством слов, только визуальными эффектами и несколькими ключевыми шумами на заднем плане. Без единого актера посреди. Это просто сеттинг и движущаяся камера. Нас только что рассматривали примерно в 1985 году, и мы даже не видели актера, идущего по экрану. Только тогда входит актер. Дальше становится только лучше. Великолепие в направлении.

Посмотрев его вчера вечером, я поняла, насколько это особенный фильм. Я просто наслаждался этим опытом.

Обратите внимание: Чем румыны похожи на русских? Пять бытовых особенностей, которые у них почти как у нас.



Это снова перенесло меня в 1985 год. Знать все, что нужно знать об истории. И это все еще заставляет меня смеяться. То, что они сделали его в 1985 году, было гениальным ходом. В 2015 году люди могут только шутить о том, каким, по их мнению, будет будущее. Но сценаристы и режиссеры очень мудро решили сказать «1985», а не «Настоящий день» - с указанием даты, когда фильм достигает возраста, когда нынешнее настоящее совсем не похоже на фильм, который мы смотрим. Эта дата 1985 года также позволяет стать идеальным якорем для двух будущих сиквелов сериала.

Я помню, как смотрела это в кинотеатре, когда его впервые обкатали - да, я была там - 1985. Мой лучший друг, сидевший рядом со мной в кинотеатре, смотрел, как Майкл Джей Фокс, спотыкаясь по Мейн-стрит 1955 года, и его комментарий в этот момент в фильме было: «Никто не мог бы сыграть этого персонажа лучше, чем Майкл Джей Фокс». Я должна согласиться. Это олицетворение Марти МакФлая. Он несёт картину легко и героически, вместе с веселым и сильно недооценённым Кристофером Ллойдом в роли гения доктора Эммитта Брауна. Два гениальных актера, играющих друг с другом, вместе с прекрасным актерским составом второго плана делают этот фильм обязательным для просмотра в любой момент истории. Это действительно весело, мило, ностальгически, остроумно, красиво и захватывающе. Каждая сцена имеет какое-то отношение к другой сцене. В этом фильме буквально нет ни одного потерянного кадра. Более поздние эпизоды сериала не так совершенны, как первый, но это уже другая история. Если кто-нибудь когда-нибудь создаст капсулу времени, пожалуйста, обязательно включите этот фильм. Будущие тысячелетия жителей тоже будут наслаждаться этим.

Если вы раньше не смотрели «Назад в будущее», независимо от вашего возраста и поколения, наградите себя этой почти идеальной комедией о путешествиях.

Спасибо, что дочитали до конца.

#комедии #фильмы #кинокомедия #кинематограф #кино о путешествиях

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Назад в будущее - почти идеальная комедия.



Закрыть ☒