Как разводят автолюбителей на югах России

Как разводят автолюбителей на югах России

Каждое лето многие люди отправляются на юга. Многие предпочитают ехать на юг на машине. С машинной ты становишься очень мобильным, можешь ехать в любую точку курорта. Именно поэтому многие предпочитают авто, другим видам транспорта. Нечистые на руку гаишники или даже обычные мошенники знают, что люди едут на юг с набитым кошельком, особенно те кто едет по платной трассе. Поэтому нередко на платной трассе автолюбители попадаются на качественно подстроенные разводы. Чтобы не попадаться на ловушки мошенников и не испортить себе отпуск, запомните эти советы:

  • Используйте видеорегистратор . Видеорегистратор поможет доказать вашу невиновность в случае временных знаках (об этом способе мошенничества напишу ниже), подставных пешеходов и много другого. Да и в банальном ДТП видеорегистратор может сыграть решающую роль.
  • Пользуйтесь бесплатной трассой . На платной трассе стоят множество мошенников. Они прекрасно понимают что из-за 2-5 тысяч рублей вы не будете портить себе отпуск и будут просить взятку, угрожая лишением прав.

    Обратите внимание: 5 причин, по которым я решила провести карантин в Грузии, а не в России.

    На бесплатной же трассе их гораздо меньше, да и трафик не настолько активныйч, тобы использовать платную.
  • Протокол. Пишите в протоколе что не согласны с нарушением и ничего более! Так позже в суде вы сможете доказать свою невиновность благодаря лазейкам в законах. Ни в коем случае не подписывайте ПОСТАНОВЛЕНИЕ , постановление выносит только суд. Требуйте протокол и его копию. При общении с полицейским видите себя дружелюбно и не агрессивно, снимайте или видео аудиозапись скрытно.
Как разводят автолюбителей на югах России

Временные знаки

Когда на пути встретился свежий асфальт, первым делом надо убедиться, что после ремонта дороги не осталось временных знаков ограничения скорости. Эта проблема характерна для всех регионов, но на подъезде к долгожданному морю особенно легко потерять бдительность. Временные знаки зачастую плохо видны. Инспекторы пользуются этим как ловушкой. А путешественник редко станет спорить. Стоит как минимум пересмотреть записи с регистратора. В путешествие без него лучше не отправляться, запись очень пригодится при любой ситуации.

Как разводят автолюбителей на югах России

Будьте аккуратны когда едете на ЮГ! Используйте видеорегистратор и пользуйтесь бесплатными трассами когда едете на ЮГ, а в обратную сторону платной (менты уже знают что у вас денег мало и смысла вас разводить нет).

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Как разводят автолюбителей на югах России.

Написать комментарий