Четыре не открытых чудес света.

Все мы с детства мечтали о «чудесах света». Мы здесь не для того, чтобы дискредитировать или пролить свет на такие удивительные места, как Тадж-Махал, или такие достопримечательности, как Великая стена, но почему бы не отправиться в некоторые места в глуши? В укромных уголках нашей прекрасной планеты, созданной как человеком, так и Матерью-Землей, мы можем найти некоторые из наиболее недооцененных чудес света; достопримечательности, которые заставят вашу челюсть отвиснуть, а сердце биться так же быстро, как чудеса, о которых вы мечтали с детства. Добавьте эти (в основном) неизведанные чудеса в свой список желаний!

1. Качели в море.

Четыре не открытых чудес света.

По общему признанию, это первое что-то вроде туристической достопримечательности. Вдоль пляжа возле курортов Омбак и Пандава вы найдете около восьми качелей, выстроенных в линию на несколько футов воды. Возможно, вам придется подождать в небольшой очереди, но это того стоит, чтобы сделать идеальную фото операцию. Пока вы здесь, воспользуйтесь преимуществами этой части острова. Здесь намного тише, чем в восточной гавани. Познакомьтесь с дружелюбными местными жителями и поплавайте с маской и трубкой в ​​красивой спокойной воде.

2. Туннель Глицинии.

Четыре не открытых чудес света.

Всего в пяти часах езды от Токио (конечно, на скоростном поезде) до садов Кавати Фудзи. Здесь вы найдете этот пастельный радужный туннель, который выглядит так, будто он выскочил прямо из сказки. Этот участок состоит из 20 различных видов глициний; Всего 150 растений!



3.

Обратите внимание: Райский карантин. Был поражён мерами в, казалось, отсталой Шри-Ланке. Мой эксклюзивный репортаж с другого края света.

Бассейны Памуккале.

Четыре не открытых чудес света.

Вы, наверное, слышали о Голубой лагуне в Исландии или купальнях Будапешта, но как насчет бассейнов на берегу долины на юго-западе Турции? Травертиновые образования были построены более тысячи лет из известняка, отложенного смесью горячих источников и развалин инфраструктуры, которые составляли город Иераполис. Это явление переводится с турецкого как «Хлопковый замок», и путешественники могут искупаться в богатой минералами воде, температура которой составляет около 96 градусов по Фаренгейту. Добраться до деревни Памуккале можно на машине или автобусе. Избегайте скопления людей, проведя там ночь и первым делом выбравшись из толпы. Вы также можете посетить его зимой, когда более низкие температуры и снег отпугивают туристов.

4. Церковь Преображения Господня.

Четыре не открытых чудес света.

Это архитектурное чудо было чудесным образом построено без использования ОДНОГО гвоздя! Кижский погост - это 300-летний русский храм, известный своим необычным строением. Эти здания, известные как Церковь Преображения Господня, были построены из того, что можно назвать реальной версией Lincoln Logs в 17-18 веках. Строения покрыты великолепными куполами, которые помогли сохранить его на протяжении многих лет. Церковь вместе с другими постройками входит в состав музея на острове Кижи в Республике Карелия. Он открыт для публики, но службы в церкви проводятся только летом (внутри не отапливается).

Дорогие Читатели! Если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Спасибо!

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Четыре не открытых чудес света..





Закрыть ☒