100500 невыполнимых планов на год

Хочется верить, что год единорога не подведёт и маятник наконец начнет затухающий цикл. Вас не напрягает быть оленями из черного зеркала? Прыгнуть выше головы конечно сложно, но если очень хочется, то почему бы и да. Итак, чего я собственно задумала.

100500 невыполнимых планов на год

Бросить курить, но не потому что мне надоело или хочется перейти в секту зожников, а просто потому, что очень дорого это будет в кругосветке. Это даже дороже, чем употреблять горящую воду всех мастей, что в нашем дистабилизированном социуме уже как-то даже логично. Хотя урон по отношению к себе несравним между двумя этими прекрасными обычаями прямоходящих, но вот по действию на общество - так вообще семечки. Придется поставить на себе эксперимент, который раз. Испытываю по этому поводу осторожный скепсис.

Курить в общем-то можно, но для этого нет ровным счётом никаких комфортных условий за пределами своей уютной норы, а есть очень даже сильные препятствия, которые на кинолентах теперь блюрятся и замазываются всякой дрянью.

Врачи советуют проводить многофункциональную терапию с использованием разных медицинских средств и даже психологической помощью. Все это конечно хорошо, но как доказать своему собственному психологу, что курить это плохо, если ты и есть этот психолог, а пациент понимает, что он не прав, но ровным счётом его все устраивает. Другими словами - пациент находится на крайней стадии жирафа в зыбучих песках, а произведение электронной индустрии самым подлым образом разрядилось.



Сдаться врачам на всевозможные прививки, антиковидло пока не требуют и славненько. Будем травиться потихонечку, чтобы не окочуриться раньше времени.

Подзаработать баблишка и заиметь постоянных заказчиков.

Ну и добить списочки на стене, а стена большая и почерк мелкий. Еще на 10 постов, надо?

А потом умчать в закат, на полтора года, чтобы каждый день новые дороги, люди всего на час в сутки максимум, а лучше этих самых людей сократить эдак до раза в неделю.



"The boys" one love✌?

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: 100500 невыполнимых планов на год.



Закрыть ☒