Египет в моем сердце ❤️

Египет в моем сердце ❤️

В стране пирамид я была два раза. И каждый был незабываемым и наполнен солнцем и яркими эмоциями. Красное море покорило меня своим спокойствием, чистотой, и прекрасным подводным миром. Нигде больше я не видела таких прекрасных кораллов и подводного мира. Первая поездка была в отель под Хургаду, он был в виде бунгал, со своей береговой линией и даже нудистским пляжем, на котором за две недели так никто и не отдыхал) Компания которая у нас сложилась была наверно самая крутая за все мои отдыхи. Мы все были очень разного возраста, но нас объединяла любовь к жизни и весёлая атмосфера. А она поддерживалась на территории отеля не только алкоголем, но и крутой анимацией каждый вечер. Мы познакомились с директором анимаций и всех шоу, и утро проводили в беседах с ним и было видно, что мы действительно рады общаться с ним как и он с нами, это бесценно. И хоть прошло прилично лет, я до сих пор вспоминаю те прекрасные минуты...

Что касается событий первой поездки, то мы есздили на коралловый ?️, который оказался честно говоря не о чем. Просто насыпь песка и умерших кораллов. Но по дороге к нему блако кораблик останавливался и произошло мое знакомство с прекрасным подводным миром.

Обратите внимание: Дискриминация по возрасту: Египет хочет ограничить возраст туристов.

Ещё мы не ездили на бесплатную экскурсию в Хургаду и в разные места, где нам пытались навязать всякие вещи, как это бывает. На мега дискотеку я так и не попала, хотя возможность была, но у меня не было настроения. Основное время было потрачено на море и вечерние дискотеки в отеле, и это было прекрасно.

Вторая поездка в Египет было в Нувейба, территорию котора ближе всего к Израилю, дабы заодно побывать и там. Отель там хоть и был 5 звёзд, оказался никакой. Изначально нас не могли заселить и тогда стало ясно, что все тут через одно место. Но мы приехали отдыхать, поэтому старались абстрагировать и искать во всем положительные моменты, а они были. Мы познакомились с настоящими местными аборигенами - бедуинами, с местной черепашкой, красивыми рыбками, которые плавали вместе с нами и ещё с целым стадом местных необычных кошек. Развлекали вечерами мы себя сами так как анимации не было, да и людей было довольно мало. А ещё в эту поездку я вдоволь наигралась в волейбол, правда играли баскетбольным мячом, и руки стали просто синюшными. Компании как впервую поездку к сожалению не сложилось, но я попробовала местную водку, которая оказалась очень мягкой и необычной. И конечно же мы посетили Израиль, поплавали в мертвом море и прошли путь Иисуса на Голгофу.



Так что любое путешествие хорошо по своему и главное всегда одно - ваш настрой!

Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Египет в моем сердце ❤️.



Закрыть ☒