Моё первое путешествие в Дубай

Моё первое путешествие в Дубай
Фото из личного архива

Сестра выхватила горящие путевки в Дубай и сказала: «Летим!». В это время я чистила машину и от этих новостей я выронила из рук щетку. К такому я была не готова, как и мое тело, а вылет уже через две недели. Как похудеть за две недели? Не было даже элементарно нормального купальника.

Пыталась похудеть, ограничивая себя в еде, но кажется, еще больше набрала только.

Вылет был в два часа ночи, нужно было еще заранее приехать, чтобы пройти регистрацию, постоять в очереди. Это было мое первое путешествие за границу, да и вообще полет в самолете.

Ехали мы на такси в аэропорт, и я до конца не понимала, что уже скоро буду в другой стране. После регистрации мы сидели и ждали в зале ожидания. Тогда я подошла к одному из окон и впервые в своей жизни увидела самолет, моему счастью не было предела.



В самолет мы заходили через рукав, пришлось снять куртки и нести их на руках. Слушая людей, которые имели страх летать на самолетах, то я уже морально подготовилась ко всему этому. Говорили, что закладывает уши. Со мной ничего такого не произошло, единственное мне не удалось вообще поспать. Вылетели в два часа ночи и летели около четырех часов.

Как оказалось летать я не боюсь, только было очень шумно, даже через наушники было слышно. Но зато мне повезло, место было возле иллюминатора.

Обратите внимание: Сколько мы потратили на наше двухнедельное путешествие в Паттайю. Делюсь бюджетом поездки.

Но так как было это ночью, я увидела только огни домой.

Мы прилетели, вышли с самолета и там нас встретил автобус и довез до аэропорта. В аэропорту нас встретили местные работники. На бегущей дорожки я раза четыре пропускала свой багаж. Смотрю, и его нет, а потом раз и вижу, что уже пропустила его.

Было очень жарко. И так как мы летели зимой, то нам пришлось таскать свои куртки с собой. Тур-компания собрала нас в автобус. Гид был такой мальчик симпатичный и веселый, пока мы ехали, он нам рассказал много интересных фактов. Тут вообще очень мало зелени и чтобы поливать, например дерево, требовалось много денег на воду. Также лучше выключать сим-карту на время путешествия, так как стоит разговор не дешево. Лучше не стоит брать машины в аренду, многочисленные ограничения разорят вас.

Позже мы ходили гулять по песку и попробовали очень многое. В целом мое первое путешествие мне понравилось. Получила огромные впечатления и жаркое солнце зимой. Всем посетую посетить эту страну, тут очень интересно.

А так же подписывайтесь на мой сайт и ставьте лайки.

#путешествие #отдых в дубае #веселые истории #первое путешествие #travel



Больше интересных статей здесь: Путешествия.

Источник статьи: Моё первое путешествие в Дубай.



Закрыть ☒