Жильё в Сочи

    Мы заселились на 4 дня в апартаменты на Лысой Горе. Во-первых, пешком там ходить очень тяжело (крутые подъёмы и спуски), а с коляской вообще нереально. Хорошо, что мы приехали на машине. Во-вторых, апартаменты были ужасные. Они представляли из себя маленькую комнатушку с крохотной душевой и балконом, на который выходить даже страшно, но зато вид был потрясающий. Вот, что значит снимать жильё по фото. А ведь в объявлении всё выглядело намного приличнее. Поэтому туда мы приходили только, чтобы поспать, а в остальное время гуляли, ездили на море.

    Жильё в Сочи

    Как же в Твери нам не хватало солнышка! А здесь оно целый день нас радует. 😌 Какой здесь чудесный климат. Сколько развлечений для ребёнка. Мирон счастлив, а мы тем более. 🤩 Мимо машин на управлении он пройти не может, обязательно надо покататься.



    Жильё в Сочи

    С жильём в августе здесь туго. Быстро всё расхватывают. После этих ужасных апартаментов мы сняли квартиру-студию, но, к сожалению, только на 2 дня, т.к. через 2 дня её уже забронировали другие. В этот момент мы нашли отличную двухкомнатную квартиру в центре (хорошая цена, отличное месторасположение). Но свободна она только с 15 августа. Это значит, что нам надо ещё 5 дней где-то пожить.

    Ох уж эти переезды... 😫 Очень это выматывает, особенно с ребёнком. Вещи собери, в машину загрузи, перевези, квартиру помой, вещи разгрузи, всё разложи... Ужас! Но мысль, что с 15 сентября и до конца октября мы будем жить в хорошей квартире, нас подбадривала.

    На следующий день мы нашли жильё на эти оставшиеся 5 дней (квартира-студия на Лысой Горе). Жили, можно сказать, в замке.😁

    Жильё в Сочи

    Когда мы заселились в двушку в центре, стало так легко на душе... Наконец-то мы здесь надолго! Можно обуютить её под себя. Что мы и сделали)) Теперь чувствуем себя в Сочи не туристами.😁





    © 2009 Энциклопедия Географа