Как же мне с вами повезло

    Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Всегда желанные гости моего сайта! Друзья мои и мои родственные души!

    Здравствуй, мой дорогой сайт! Позволивший мне познакомиться со столькими прекрасными людьми в разных уголках нашей страны! Я рада, если стала кому-то бабушкой, кому-то приятельницей, а кому-то собеседницей!



    Пишу этот пост, потому что количество подписчиков у меня перевалило за 500. Так хотелось зафиксировать на фото эту круглую цифру, но проспала.

    Когда я открыла канал, то даже не думала, что достигну такого результата. Сегодня я не буду рассказывать о себе. Если хотите, вы можете почитать мое интервью Баба Галя на педалях въехала на монетизацию сайта в разделе Новая волна.

    Как же мне с вами повезло

    Сегодня я хочу поговорить с вами о вас. Как же мне с вами повезло!

    Сколько радости, тепла, позитива вы дарите мне в своих комментариях!

    Я постоянно ощущаю вашу поддержку и внимание! И мне это очень дорого!

    Лариса Горбатенко

    Прямо так и хочется сказать словами из фильма - теперь я точно знаю, что в 55 лет жизнь только начинается! Браво👍



    Иногда читаю статьи, в которых Авторы жалуются на хейтеров. Какие же мрачные и поганые комментарии они оставляют. У меня таких очень мало! Напротив, рядом со мной добрые, умные, самодостаточные и чуткие люди!
    faina karpuschina

    КРАСИВОоооооо! И рассказ блестящий ! Ай да бабушка Галя ! Только не БАБА , слово противное - БАБА ,Фу , вы очаровательная женщина ,бабушка , бабулечка .

    Некоторые, так действительно, совсем рядом! Мои соседи!
    RutaSkadi О, соседка😁 Мы с Вами не знакомы, но моя реакция на скамейку-реку была такой же - забыла, куда шла 😁👍

    Добавлю ещё улиточку крупным планом)

    Прошу извинить, если не на все комментарии ответила. Но я это обязательно сделаю! Вот сейчас пройдет горячая пора: огород, сбор урожая, заготовки на зиму. И я смогу больше внимания уделять своему каналу и общению с вами!

    Ольга Ромашкина

    Доброе утро. :-) Спасибо за настроение! Здоровья и Вам ! Радости и тепла! С удовольствием начала путешествовать в Вашей компании. :-)



    Мне это очень приятно!

    Я все больше убеждаюсь в том, что в нашей стране больше добрых и развитых людей, чем обиженных жизнью!
    наталия евстафьева

    Как приятно читать что-то хорошее. А то всё плачут как им плохо. Сделайте сами, что-то чтобы было хорошо.

    Да, жизнь у многих не сахар и не мед. И может быть на небесах нам будет полегче. Но пока нужно помнить, что здесь, на земле, жизнь у нас одна! (Если не верить в реинкарнацию)

    И прожить ее надо так, чтобы чувствовать ее, любоваться ею, ценить!
    Светлана Маликова

    Прочитав вашу статью, я даже прослезилась...потому что прониклась вашими ощущениями, будто сама впервые побывала и будто была там вместе с вами! Вначале стало немножко жаль вас и всех женщин от того, что мы всю свою жизнь, здоровье и молодость жертвуем на благо нашей семьи: растим, учим деток, заботимся о супруге и родителях, ходим на работу....и не замечаем, как прошла бОльшая часть нашей жизни, а мы так о себе и не вспомнили и не позаботились. Я очень рада за вас, что у вас теперь другая жизнь, полная радости, счастья, путешествий и вы теперь знаете, что есть другая сторона жизни,к которой вы спустя годы пришли.

    А все трудности воспринимать как очередные задачки, приготовленные нам для их решения!



    Не бывает безвыходных ситуаций! Из каждой можно найти несколько выходов! Нужно просто подумать: а того ли я хочу? А нужно ли мне это? А может быть стоит что-то поменять в моей жизни?

    И ответы на вопросы приходят сами. И вот то, что вчера казалось плохо, превращается в хорошо! Волшебный пинок меняет жизнь всегда только в лучшую сторону!

    sekretar-favorit sekretar-favorit

    читаю и плачу, какие же у нас замечательные, непритязательные , романтичные , потрясающие люди! Жаль, что нашим власть имущим на это наплевать. Долгих Вам лет жизни,радости и благополучия!

    И я хочу сегодня сказать вам очень важные слова: никогда не откладывайте на потом ваши желания и мечты!

    Жить надо здесь и сейчас! И на их исполнение не влияет ни возраст, ни материальное положение, ни семейные обязательства!

    Если вам хочется на море, езжайте на море!
    Алёна Мур



    Баб Галь, мне 33 и я никогда не видела море. Но теперь точно знаю - пора! Спасибо вам за статью! Вы крутая!!

    Как же мне с вами повезло

    Еще полгода назад мне казалось, что у меня не будет возможности в этом году побывать на море. Но случай, а случай - это Бог, привел меня на сайт! И вот я уже стала зарабатывать хоть какую-то денежку, благодаря вам. (Клик по рекламе приносит доход автору статьи)

    Пенсия стала экономиться. И вот уже загрезила возможность снова увидеть море! Прорабатываем сейчас вместе с дочерью этот вопрос!

    Получается, что если очень хотеть, то все возможно!
    Лидия Молозовенко

    а я бы тебя назвала нежно и ласково Галочкой приятно встретить родственную душу лет до ста расти и без старости

    😃😃😊😊

    И мне бы очень хотелось, чтобы по Закону бумеранга все ваши ласковые, добрые, наполненные любовью слова, оставленные мне в комментариях, вернулись вам!



    Поверьте, вы этого заслуживаете!

    Вы заслуживаете любви, финансового благополучия и заботы о вас!

    Сделайте себе что-то приятное, не откладывая это в долгий ящик!

    Марина Снежная

    Я уже писала,что Вы классная,и повторю! Столько доброты и позитива! Как приятно пишете! Продолжайте,пожалуйста! Подписалась, спасибо.

    Иногда приходится делать нелегкий выбор! Вот сейчас мы с дочкой думаем: или купить дрова на зиму, или съездить на море. И решили сделать выбор в пользу моря. Надо показать автомобиль в автосервисе, и если он еще может преодолеть большое расстояние, то мы готовы отправиться в путь! Ох, как же зудят уже мои педали!

    А дрова пока будем из леса таскать! А потом подзаработаем!
    Ирина Асоян

    Какие хорошие стихи!Счастья вам,автор и вашим близким! Есть возможность посещать интересные новые места и радоваться чему то новому и невиданному- наслаждайтесь и никого не слушайте: жизнь одна,и пока ноги носят и голова работает- живите полной жизнью и дышите полной грудью!И какая разница какие на вас башмаки,если они гуляют если не по Парижу,то по каким то интересным прогулкам?🙏👍👍🍀🍀🍀

    Многие мне желают здоровья и чтобы все мои мечты исполнились! Так вот, я этого всего хочу пожелать и вам!

    Ирина Моисеева

    Ах, автор! Вот дай вам бог здоровья и чтоб все ваши мечты исполнились! Я прямо порцию целебного бальзама от вашей статьи получила! Вот прочитаешь и подумаешь- на самом деле, что это мы зависти, болячки считать начали? Понятно из носились, изработались, но ещё много осталось- вперёд! Всего вам доброго!

    К сожалению, я не нашла комментарии, где мне пишут о том, что тоже путешествуют. И имеют немало интересных фотографий. Но, к сожалению, не умеют писать.

    Дорогие мои, если хотите, чтобы о вашем путешествии узнали, присылайте мне фотографии и описание на мою электронную почту.

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    И я сделаю от вашего имени рассказ о вашем путешествии!

    Только фотографии должны быть такими, которые вы нигде в интернете не использовали. А то меня обличат в краже, и мой сайт улетит в бан.

    Кстати о бане! Одна моя чудесная знакомая ведет сайт Будем добрее сегодня.

    И этот проникнутый добром и призывами к доброте сайт недавно прикрыли за контентный спам! Хотя мы, авторы, ничего такого в разделе Дарьи Гынгазовой (интервью этого Автора) не видим!

    Сейчас мы пытаемся отвоевать право этого замечательного сайта на его существование! Если вам не трудно, загляните на него, и поддержите прекрасную маму двух чудесных дочурок. Удивительно милого и щедрого человека! Женщину с Большой Буквы!

    А я крепко вас всех обнимаю! Всех вас очень люблю и уважаю! И выражаю вам огромную благодарность за то, что вы есть у меня!
    Как же мне с вами повезло

    Ваша Галя, Галочка, Галина и бабулечка Галя!

    Класс - это пальчик вверх, бабушка, - как говорят мои внуки.

    Жду ваших отзывов и предлагаю присоединиться к моей компании!





    © 2009 Энциклопедия Географа