Достойная профессия без высшего образования

    Достойная профессия без высшего образования



    Доброго времени суток, друзья.

    Сегодня хотел бы рассказать о высокооплачиваемой профессии. На мой взгляд, профессия Дальнобойщик является достойной работой для мужчин. Как говорится, СЕ для мужика честь, а В и у девушек есть...



    Данная профессия является как высокооплачиваемая, так и опасная, а именно... Дальняя дорога, нет никого из знакомых рядом, вдруг какая-либо поломка, не дай бог в тайге встанет, либо сети не будет, не сможет позвонить, все это крайне опасные ситуации, в которых может оказаться каждый.

    Дальнобойщики - адекватные и справедливые люди, как по мне, они могут помочь кому угодно, ибо их жизнь - дорога, они понимают какого это стоять в 30-40 градусные морозы на дороге и ремонтироваться в пути. Не каждый понимает, насколько трудна их работа, все думают, что они сидят, крутят баранку и все... но увы, там все иначе.

    Достойная профессия без высшего образования

    Несмотря на все эти трудности, дальнобойщики продолжают работать, доставлять грузы по всему миру, чтоб мы были сыты, одеты. Около 75% доставки товаров производится именно дальнобойщиками, рискуя жизнью, и никто не знает, что ждет его за поворотом.

    Хоть это и опасная профессия, но она и хорошо оплачивается, все зависит от следующих факторов: 1) Расстояние маршрута 2) Вид прицепа 3) Опасный/не опасный груз 4) габаритный или не габаритный груз. Ваша заработная плата зависит от количества совершенных заказов. Все нюансы по поводу суточных, на дизельное топливо, простои, так же влияют на Ваш доход. В среднем можно зарабатывать около 50000-70000 тысяч рублей, а то и больше. В 21 веке, это вполне хорошая заработная плата для людей без образования, но с категорией на СЕ.

    Надеюсь, Вам хоть чуточку была полезна эта статья, Всем спасибо за внимание.






    © 2009 Энциклопедия Географа