"К заброшенной церкви или мой первый тревелблог" Часть 1 - Дорога.

    Начнем наверное. Если вы все еще думаете, что путешествие это долго и дорого, то вы "как я на прошлой неделе". Многие люди хотят путешествовать, но боятся временных и финансовых затрат.

    На самом же деле оказывается,что путешествовать и получать не передаваемые эмоции можно и в течении одного дня. При этом не важно живете вы в Крыму или в Сибири. Как оказалось везде есть на что посмотреть.



    Что вообще нужно для хорошего путешествия? Первое конечно же хорошая компания, в моём случае семейная. Второе - конечная цель, до которой следует добраться. Третье - средство передвижения. И для меня это любимый автомобиль. И четвертое - конечно же вкусная еда. Куда в путешествии без вареной картошечки, бутеров с докторской и теплого чая из термоса:)

    Я с детства очень люблю дорогу. Чем то она все время манит и притягивает. Ведь еще утром ты пил чай дома, а сейчас едешь, наслаждаешься прекрасными видами. Мимо мелькают деревеньки, поля, живописные мостики и речки, а перелески сменяются красивыми холмами.

    А еще у каждой дороги есть своя история. Дорога, по которой мы ехали в этот раз - старинная. Ее название Иркутский тракт. Проложена она была несколько столетий назад и соединяла Томск с Иркутском, отсюда и название. Едешь по ней и представляешь, как здесь ходили купцы с караванами "заморских" товаров и золотом. И как грабили их местные разбойнички:)) Ух, прям погружение в историю!

    Но вот всего час езды позади и на горизонте, на высоком холме, замаячила заброшенная колокольня. Все взоры конечно же теперь устремлены на нее. Сворачиваем с трассы на грунтовую дорогу!

    Продолжение следует!:)

    #путешествие #заброшенная церковь #путешествие на машине





    © 2009 Энциклопедия Географа