Этот пост я вообще не планировал выпускать на своём сайте, поскольку обзоры консервов и еды последнее время как-то не особо приветствуются .
Однако мне кажется, что подобный материал может быть порой очень даже полезным, ведь прочитай мы заранее о ветчине, которую купили во время поездки в путешествие, могли бы сэкономить немного денег.
Итак, проснувшись сегодня утром на берегу живописного озера Абрау-Дюрсо, решили попить чайку и закусить бутербродами с ветчиной.
Супруга отправилась варганить наш импровизированный завтрак, но спустя пару минут позвала меня, чтобы показать, какую ужасную ветчину мы купили.
Под ветчинной я подразумеваю некое подобие цельного куска мяса, по структуре напоминающего колбасу. Но вместо этого мы увидели вот это.
Но самое интересное, что больше половины содержимого банки составляли жир и жилы.
В итоге, наковыряли из содержимого то, что можно было есть.
Чтобы было понятно, это ветчина от Великолукского мясокомбината. Банка выглядит вот так.
Для примера показываю ветчину, которую мы обычно берём с собой от другого производителя. И вот как выглядит содержимое банки у него.
Ну и для сравнения, две банки стоящие рядом.
Как видите, разница налицо.
При том, что цена на обе банки консервов абсолютно идентичная. За каждую мы заплатили примерно по 140 рублей.
Но содержимое, как вы сами видите, разительно отличается.
В итоге, в очередной раз убедился, что «старый друг лучше новых двух». Уже очень давно покупаем ветчину от Главпродукта и вполне довольны.
И предвосхищая стоны в комментариях с полной ответственностью заявляю, что данный пост не является рекламной интеграцией. Просто хотел поделиться с вами полезной информацией.