Испания, Турция, Италия... В какие страны мы точно не поедем этим летом и почему Таиланд и Вьетнам в итоге будут в плюсе

Испания, Турция, Италия... В какие страны мы точно не поедем этим летом и почему Таиланд и Вьетнам в итоге будут в плюсе

Надежды на «берег турецкий» и радушную Анталью в этом отпускном году сегодня стремительно рухнули.

Еще на днях турбизнес радовался новости о том, что в Анталье зафиксирован минимальный порог заболевших, и готовился продавать туры с июня, но администрация курорта их разочаровала, заявив, что полетная программа из России в Турцию не откроется раньше августа. Да и открывшись, она погоды не сделает, потому что количества самолетов не хватит, чтобы обеспечить стабильную загрузку отелей курорта. Поэтому турки на лето рокового 2020 будут ориентироваться исключительно на внутренний туризм и оздоровлять своих соотечественников.

Испанские власти ещё более пессимистичны, они даже на август не рассчитывают. Министр труда Испании объявила, что правительственный план восстановления экономики не предусматривает открытие туристической отрасли для иностранцев ранее конца текущего года, а испанское правительство не рекомендовало иностранцам бронировать летние поездки в Испанию.

Итальянцы по поводу туризма эмоционально молчат.

И только азиатским странам уже глубоко все равно на лето - в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии и Филиппинах как раз начинается сезон дождей, так что турист что с эпидемией, что без неё туда особо не поедет. Поэтому они погрузились в сабай и гамаки, и ждут осени.

Зато уж осенью и зимой, если расплодившуюся заразу все таки удасться обуздать, ЮВА будет отыгрываться - изголодавшиеся по солнцу, морю и элементарному свежему воздуху европейцы обязательно хлынут на тропические берега в те отели, которые к этому времени ещё останутся в живых.

Россияне тоже, если будет на что...

Поэтому, друзья, не знаю как Вы, а я хочу этим летом ударно поработать из дома и осенью устроить отрыв-тур по южным морям. Начну с Малайзии! Тарелка большущая лаксы со специями и чашка Копи О, это такой чернющий малайский кофе в Old Town White Coffeе в Джорджтауне, мммм....

А работать в интернете, в тропиках продолжу, но уже на пляже... Присоединяйтесь, вот по ссылке ниже курсы есть с чего начать.

Можно и дома, Европы дождаться, если Азия претит

Написать комментарий