Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах: "Понравиться мне легко — нужно спасти кошку или рассмешить до слез"

Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

Вот очередная героиня, которая была строго допрошена (для рубрики в сайте Men's Health Russia). Ника Вайпер – родилась в Сибири, закончила Новосибирский государственный университет с красным дипломом, работала переводчиком, а потом стала моделью и популярным блогером. Немного рассказала про себя, животных и современных мужчин.

Я родом из славного Академгородка в Новосибирске. Всегда уточняю, что именно оттуда, потому что это своеобразный «город в городе», похожий на небольшие европейские городки. Здесь свой микроклимат, своя архитектура, особенные — очень открытые, доброжелательные, интеллигентные — люди.



Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

Внешне на сибирячку я, совершенно очевидно, не похожа. Мне всю жизнь приписывают самые разные национальности, но мало кто угадывает: у меня греческие корни. Несмотря на то что они идут аж от прапрабабушки, корни эти настолько могучи, что перебивают все остальные — украинские, русские, польские.

Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

Мужское внимание я впервые ощутила в школе, и меня это очень раздражало. Меня тогда кроме животных (я собиралась стать ветеринаром) ничего не интересовало, а тут какие-то непонятные записочки, провожания домой и прочая ересь. Вполне логично, что первой моей влюбленностью стал дрессировщик моей собаки. Он так искусно держался в растравочном костюме, который рвал мой ротвейлер, что, конечно же, нельзя было не влюбиться. Чувство было чисто платоническим, и от него мне достался только хорошо растравленный ротвейлер.

Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

Люди, оплакивающие погибшего во мне ветеринара, могут взбодриться: я все равно активно занимаюсь животными. Несколько лет была волонтером в приюте, сейчас просто самостоятельно лечу и спасаю котов, кошек и собак и ищу им хозяев. Видеть, как животное из грязного больного заморыша превращается в холеного и довольного жизнью любимца семьи, — это непередаваемое чувство.

Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

Неравнодушие — самая главная черта в людях для меня, в том числе в мужчинах. Такой человек не пройдет мимо чужой беды просто потому, что сейчас ему геройствовать не очень удобно, но вот в следующий раз!.. Настоящий мужчина благороден, у него сильный характер. От него веет уверенностью и спокойствием. Он никогда не поступит подло.

Модель-сибирячка Ника Вайпер о мужчинах:

А понравиться мне вообще очень легко — достаточно спасти кошку или рассмешить меня до слез. Спасать кошку, фонтанируя шутками — это вообще беспроигрышный вариант.

Антипривлекательные черты в мужчинах для меня — истеричность, цинизм, высокомерие и жадность.

А вот инстаграмм Ники.



Все фото, кроме первого: инстаграмм nika_viper

Специально для Men's Health Russia.

Zorkinadventures. Мужской опыт и истории, рассказы о вещах, местах, событиях и героях. Подписывайтесь в раздел, чтобы не пропустить свежие публикации и присылайте свои истории на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



Закрыть ☒