Актриса Надя Туманова о работе в Голливуде и в России: "Приходится много плакать и падать об асфальт"

    У меня много знакомых из разных сфер. Например, работа Коли Одинцова – входить в горящие дома, тушить пожары, Ваня Дементиевский забирается высоко в горы, терпит горную болезнь, чтобы фотографировать. И Коля и Ваня – здоровенные и крепкие мужчины, которые преодолевают невзгоды, чтобы делать свою работу. Между тем, труд красивой девушки-актрисы – тоже не путь, устланный благоухающими розами. Чтобы мы могли насладиться драматическим фильмом, сидя в уютном кресле, актриса Надя Туманова, например, целыми днями плачет или спотыкается об асфальт – это тоже часть ее работы. Специально для блога zorkinadventure Надя рассказала том, что ей приходилось делать на съемках фильмов в России и США.

    Актриса Надя Туманова о работе в Голливуде и в России:

    "Хорошо помню момент на съемках фильма «Весь Путь» (это история президентства Линдона Джонсона). Мне надо было эмоционально среагировать, заплакать в одной из драматических сцен. Было несколько дублей, в каждом из которых я плакала. Непростая задача – удерживать такой эмоциональный накал, но я справилась. После того как сцена была снята, ко мне совершенно неожиданно подошел режиссер Роуч, пожал мне руку и поблагодарил: «Это было прекрасно!» Я, конечно, горжусь такой оценкой и считаю этот момент настоящим благословением в профессии!".



    Актриса Надя Туманова о работе в Голливуде и в России:

    "Что касается российских проектов, то мы запомнилась съемка в сериале «Детективы». Там моя героиня, согласно сюжету, спотыкается и падает навзничь на асфальт, разбивает коленку в кровь. Дублера у меня не было, падала сама, без всякой страховки – это было довольно опасно. Я тренировалась, но перед съемочным днем все равно очень переживала, боялась пораниться.

    Актриса Надя Туманова о работе в Голливуде и в России:

    В итоге, в кадре все выглядело отлично! На руках остались синяки и ссадины, но я с радостью вспоминаю эту съемку, которая, наверное, немного научила меня смелости, а главное тому, что не надо заранее переживать о том, что и как будет в будущем. После съемки режиссер Евгений Сологалов сказал мне: «Мне понравилось, как ты падала, а если бы нет – ты бы у меня еще много раз падала, пока мы бы не добились нужного результата!".

    А вот интересное видео, где Надя рассказывает про съемки в Голливуде.

    Zorkinadventures. Мужской опыт и истории, рассказы о вещах, местах, событиях и героях. Подписывайтесь в раздел, чтобы не пропустить свежие публикации и присылайте свои истории на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..






    © 2009 Энциклопедия Географа