"Аналогичный сценарий жизни". Юлия Барановская повторяет судьбу своей матери

    У психологов есть мнение, что мы всегда повторяем родительский сценарий жизни. Иногда в точности, иногда - все наоборот. Выйти за рамки родительского сценария жизни тяжело. Это прекрасно видно на примере знаменитости и ведущей программы "Мужское и женское" Юлии Барановской.

    Мать Юлии Барановской - Татьяна Владимировна Братцева. Она была учительницей в школе. Отец - инженер. Когда Юлии было десять лет, ее родители развелись.



    Юлия Барановская очень переживала этот жизненный период. Одно время она не могла простить отцу того, что он ушел из семьи и оставил их.

    Здесь сценарий жизни повторяется. Юлия Барановская оказалась в такой же ситуации, как и ее мама. Говорят, девушка всегда подсознательно ищет образ своего отца в мужчине. Получается, Юлия выбрала Андрея, который оказался похож на ее отца (тоже ушел из семьи).

    Однако Татьяна Братцева через какое-то время вышла замуж второй раз. Во втором браке родила еще двух дочерей. Они намного младше Юлии. Звезда "Мужского и женского" любит свои сестер и общается с ними.

    Возможно, дальше Юлия также пойдет по жизненному сценарию матери - и найдет настоящего мужчину, который сможет стать ей мужем, а детям - хорошим другом.

    Кстати, у Татьяны Братцевой и Юлии Барановской - хорошие отношения. Мать нередко приезжает к Юлии и своим внукам в гости, хотя сама проживает в Санкт-Петербурге.

    Юлия с матерью и сестрами часто отдыхает и путешествует. Совместный отдых дает им возможность пообщаться.

    ©, zen.yandex.ru/zvezday, 2019, знаменитости



    Канал "Звезды сегодня" будет благодарен вам за лайк, подписаться можно здесь.






    © 2009 Энциклопедия Географа