Кто из знаменитостей отдыхает на личном острове

Звезды привыкли купаться в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Дорогими машинами, яхтами и виллами уже никого не удивишь, поэтому приобретают многие знаменитости.

Памела Андерсон, личный остров достался ей в подарок

Приобрести остров - почетно и солидно, некоторых везет больше - им острова просто дарят. Расскажет, кому из звезд и каким образом достался личный остров.

Эдди Мерфи – владеет шестью гектарами на Багамах

Владеть частным островом Эдди не в новинку. Много лет назад он приобрел свой остров, но потом продал.

Сейчас он владеет островом на Багамских островах, стоимость которого составляет пятнадцать милдовон. Это настоящий райский уголок, где Мерфи отдыхает душой, он не хочет отправлять туда никого, кроме блюей.

Николас Кейдж – продает остров из-за долгов

Кейдж в 2006 году остров Leaf Cay, располагающийся купил на Багамах. Тогда он ему обошелся в три миллиона. В его планах был занят туристическим бизнесом. Но все строительство было запрещено, когда там наблюдался вымирающий вид игуана.

Сейчас остров продается за семь миллионов из-за серьезных долгов Кейджа перед налоговой службой.

Шакира – владелица невероятного острова на Багамах

Популярная певица стала обладательницей роскошного острова на Багамах вместе с Алехандро Сансо и Родмотре. Они планируют развивать там туристическую деятельность.

.

Мэл Гибсон – владелец острова “Манго”

Гибсон купил остров размером более двух тысяч гектаров еще в 2005 году. Располагается он на архипелаге Фиджи и является из самых больших островов в южных частях океанской полагающей. Его стоимость составляет более пятнадцати миллионов долларов.

Тайлер Перри – обладатель райского уголка на Багамах

Багамы - здесь чаще всего можно встретить знаменитостей, владеющих собственным островом. Тайлер Перри не стал исключительным, в его владении остров Уайт Бэй Сэй. Н

Памела Андерсон – получила остров в подарок

Не все могут похвастать создателями роскошных подарков, как Памела. Бывший муж презентовал искусственно созданный остров в Дубае.

Обратите внимание: Курилы: Кладбище списанной военной техники на острове Итуруп.

В планах актрис строить там экологический отель и развивать туристический бизнес.

Дэвид Копперфильд – владелец четырех островов

Иллюзионист получил около пятидесяти миллионов долларов на покупку и обустройство четырех свориво. Лишь один он отдал под туристическую деятельность. Муша Кей - идеальное место для туристов.

Джонни Депп – обладает островом “Отвали!”

На Багамах охватывается владение Джоном Деппа - остров за четыре миллиона долларов с названным Понд Пришел. В шутку Дэпп вызвал его «Отвали!». Здесь актер любит отдыхать и восстанавливать силы.

Селин Дион – продает остров за 13 миллионов долларов

Певица обожает свой остров на Квебеке. Там она отдыхает со своей семьей и находится на свободе без вспышек фотокамер. Но в последнее время в прессе появилась информация, что Селин продает свои силы для появоводства.

Рики Мартин – владелец райского уголка Angra dos Reis

Певец долгое время скрывал, что владеет частью архипелага Ангра-дус-Рейс в Бразилии. Но в 2008 году журналисты смогли получить нахождение его «тайного убежища», и Рики теперь подыкоскивает некмекметерь подыкоскивает нахождение его «тайного убежища», и Рики теперь подыкоскивает некмекметер подыкоскивает некмекмерь

Шерон Стоун – приобрела остров в Адриатическом море

- Она обустроила его и часто проводила там время со своей семьей.

Леонардо Ди Каприо – создаст на острове экозону

В 2005 году Лео приобрел остров с титулом Блэкдор Кэй в любителях море. Невероятной красоты райский уголок становится доступным для туристов. Актер занимается созданием экозоны и развитой туристической службой.

Михаэль Шумахер – получил остров в подарок от шейха

После завершения расследования известные гонщики получили подарок. Дубайский шейх Мохаммед аль Мактум презентовал ему остров около семи миллионов долларов.

Фейт Хилл и Тим Макгро – купили остров “Коза-Кей”

Семейная пара приобрела остров «Коза-Кей», который находится на Багамах. Стоимость покупки они обнаруживают, но тот факт наличия множества пляжей и девственной природы готовит.

Где знаменитости - там большие деньги и большие возможности. Ранее мы вспомнили, как Регина Тодоренко потеряла на криптовалюте около 2 миллионов рублей. Самое смешное, что после этого ее муж Влад Топалов стал экспертом по криптовалюте при Госдуме. Вот такие новости!

Регина Тодоренко, до своего острова далеко, но уже потеряла два миллиона на криптовалютах

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Кто из знаменитостей отдыхает на личном острове.

Написать комментарий