Рейтинг спальных мешков

Рейтинг спальных мешков

Спальные мешки — незаменимые туристические аксессуары. От выбора зависит комфортное времяпрепровождение на природе при любых погодных условиях. Спальники используются в палатках для ночевок. При покупке этих аксессуаров учитывают их характеристики — от материалов и размеров до цветов и температурных интервалов. Немаловажный критерий — бренд. На сайте https://tursklad.ru/catalog/spalnyki/ туристический спальник может найти самый взыскательный клиент. В подборе поможет объективный рейтинг.

Husky Drumy

Эта модель от чешского бренда имеет небольшой вес и объем, может похвастаться наполнителем из гусиного пуха. Тепло и комфорт гарантированы. Спальник можно использовать в качестве одеяла. Он имеет небольшой внутренний карман и отлично подходит для летних туристических походов.

King Camp 3212 Valley

Этот спальник от известного китайского производителя — летний, синтетический из полиэстера. Он имеет подголовник. Спальный мешок отлично подходит для велотуристов и поклонников кемпинга. Эта модель «одеяло» имеет удобный клапан на молнии. Возможно комбинирование левого спальника с правым для тех, кто любит путешествовать вдвоем.

Naturehike CW 400

Комфортный спальник с гусиным пухом выпускается под известной азиатской маркой. Эта модель подходит для любого времени года. При наличии теплой одежды в спальнике можно с комфортом отдохнуть и при -5 градусах Цельсия. Легкий спальник отлично согревает, имеет подкладку и верх из нейлона.

Totem Ember

Трехсезонные спальные мешки от знаменитого американского производителя еще раз подчеркивают его высокотехнологичный подход к созданию туристического снаряжения. Модель Ember имеет конструкцию «одеяло». В качестве наполнителя выступает холлофайбер. Его пористая структура обеспечивает высокую теплоизоляцию. В наличии фирменная двухсторонняя молния и мешок для хранения.

Tramp Rover

Марка — российская, а выпуск налажен через китайских и корейских партнеров. Спальник Rover отлично подходит для зимнего туризма. Это классический мешок в виде «кокона». Он актуален для всех туристических направлений.

Talberg Grunten

Немецкий производитель, специализирующийся на туристическом снаряжении, демонстрирует модель Grunten в виде «кокона» для комфортного весенне-летнего отдыха. В линейке европейского бренда это самый легкий мешок. Просторный спальник имеет наполнитель поликоттон, просторен в плечах. Для снижения тепловых потерь используется удобный капюшон с утяжкой.

Рассмотрев рейтинг спальников, каждый турист сможет выбрать для себя что-то интересное и достойно подготовиться к походу.

Написать комментарий