Бразильянки… Кто-то считает их красавицами, другие же активно это отрицают

Бразильские женщины... Одни считают себя красивыми, другие активно отрицают это. Конечно, девушки здесь все разные; причудливая смесь различных национальностей и темпераментов. Здесь есть мулаты, азиаты, негры и европейские красавицы с "фарфоровой" кожей, страдающие от жаркого солнца. Каждый может найти себе искусительницу, которая является для него образцом красоты.

Конечно, большинство девушек в Бразилии все еще брюнетки. Но до той необычности, которой отличаются современные представительницы женской красоты в стране, им далеко. Сегодня большинство из них - настоящие спортсмены. Изящные и грациозные девушки прошлого теперь выглядят как культуристки - и это тенденция. Люди ходят в спортзал не для того, чтобы сбросить несколько сантиметров с талии, а для того, чтобы нарастить мышцы. В результате многие бразильские девочки сильнее и выносливее своих сверстников-мужчин. Думаю, не страшно совершать ночные прогулки в неблагополучном районе!

Добавьте к этому массовое увлечение наращиванием губ и ресниц, и легко понять, почему некоторые люди считают, что в "стране тети Чарли" нет красивых девушек.

Обратите внимание: Показываю, как выглядит Чернобыльская техника на территории радиоактивной свалки в наши дни.

Однако если вы сможете найти среднестатистического худого человека "без губ" и с горами мышц, вас ждет большое удовольствие. Это изысканность и женственность!

Бразильцы говорят, что раньше в спортзал ходили только мужчины, а большинство девушек гордились своими тонкими талиями и стройными фигурами. Хотя "мода на большие попы" началась здесь в 1980-х годах, а затем последовала "добавка" грудных имплантатов. Но талия оставалась талией, а ноги бразильянок вызывали немалое восхищение.

Мускулистый верх стал популярным... благодаря "Карнавалу". Для танцев девушки использовали нарисованные машины, которые ездили по улицам - и чем больше они были, тем круче, потому что их было лучше видно! Так что накачивайтесь и набирайте массу - вы станете звездой вечеринки. Чего не стоит ждать?

Также росту женского бодибилдинга способствовала одна телезвезда, которая в возрасте "за 40" начала пропагандировать "скульптурное тело". Общественность подхватила эту идею. Сейчас девушки начинают бегать в спортзале уже в 17 лет, более того, они принимают всевозможные добавки для наращивания мышечной массы. К 24-25 годам красавица уже выглядит как настоящий мужчина.

А вам не кажется, что это перебор? Как вы относитесь к девушкам-качкам в по-бразильски крошечных бикини?

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Бразильянки… Кто-то считает их красавицами, другие же активно это отрицают.

Написать комментарий