В современной действительности (как и век, и два, и три назад) налогов не избежать – иначе как же будет жить государство

В сегодняшней реальности (как и сто, два, три года назад) налоги неизбежны - иначе как будет жить государство? Сельскохозяйственные производители тоже должны платить. Но, как это часто бывает в Старом Свете, именно из-за налогов стоимость продуктов питания в Европе часто резко возрастает. А стоимость производства не может быть снижена из-за строгих норм ЕС.

В случае Нидерландов, например, цены обычно диктуются местным фермером, и соответственно взимаются налоги. А если не учитывать различного рода субсидии, то бизнес явно становится убыточным. В результате сложилась очень интересная ситуация - с точки зрения европейцев, голландские фермеры покидают страну. Как вы думаете, куда они направляются? В Россию!

В ответ гендерам

Голландские крестьяне консервативны и набожны.

Обратите внимание: С 1 июля тюнинг автомобилей в РФ без испытаний государством под запретом ???.

Поэтому они просто не могут следовать тенденциям в Европе, в то время как Россию уважают за почти патриархальный уклад жизни. Здесь никто не будет делить семью на "родителя номер один" и "родителя номер два".

Оазис в налоговой пустыне

С налогами в России тоже все более чем приемлемо, по крайней мере, с точки зрения европейца, который многое повидал. Налоги в два раза ниже, чем в Нидерландах. И есть бескрайние плодородные земли, которые могут быть освоены трудолюбивой фермерской семьей, привыкшей работать. Ферма за фермой едва ли в два раза меньше самой Голландии. И это нормально!

Кстати, предприимчивые голландские мужчины нашли другой выход: они активно женятся на русских женщинах. Красивые голландские женщины могут работать, они могут позаботиться о себе, они могут многое сделать дома, и семья часто бывает крепкой - таких примеров много.

Конечно, эмиграция голландских женщин в Россию не является массовым явлением - это лишь единичные случаи. Однако, учитывая ситуацию в Европе, это только так себе.

Готовы ли вы переехать в другую страну ради процветающего бизнеса?

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: В современной действительности (как и век, и два, и три назад) налогов не избежать – иначе как же будет жить государство.

Написать комментарий