Психотерапевтические места Питера

В Питере солнышко и весна! И мы решили отойти немного от привычной тематики и рассказать вам о "психотерапевтических" местах Северной столицы.

Санкт-Петербург, как известно, славен своими котами. Питерские коты уже стали легендарными. Есть даже граффити на Невском проспекте "В Питере живут чудеса и коты". А еще в нашем городе есть несколько котокафе, посетители которых могут пообщаться с пушистиками и почувствовать себя счастливыми.

Самые известные кафе - на ул. Якубовича и на Литейном проспекте. Там живут даже Эрмитажные коты!

Обратите внимание: Горит Чернобыль, свежие фото и новости с места событий, МЧС теряет контроль, 2020.

Котов можно гладить, играть с ними, а при желании - даже "усыновить". Проверено нашим инсайдером: стресс снимает железно и растапливает даже самое суровое и зачерствевшее сердце. Но аллергиков призываем быть осторожными!

Другое место в Петербурге, где стоит побывать в трудную минуту: Петербургский ангел в Измайловском саду. Эта небольшая скульптура дарит настоящее умиротворение. История ее создания, а точнее, источник вдохновения, описан автором Романом Шустровым и прилагается к скульптуре.

К сожалению, сам автор умер в 2020 году от ковида. А Ангел остался и продолжает вдохновлять и утешать петербуржцев и гостей города. Более того - появился еще один Ангел, на Аптекарском острове, набережной Карповки, и он, по иронии судьбы, посвящен медикам, погибшим от коронавируса.


Так что Питер полон Ангелов, которые, дай бог, помогут пережить трудные времена.

Приезжайте на "Питеротерапию") А если не сможете, присоединяйтесь к онлайн-семинарам, будем рады пообщаться. О ближайших мероприятиях подробно рассказываем в одном из предыдущих постов!

Подписывайтесь на наш канал, будет интересно и полезно!

#психология #психометрика #туризм #санкт-петербург

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Психотерапевтические места Питера.

Написать комментарий