Ленеды религий мира и Карго Культ

Библия это просто исторический рассказ неких событий историческго прошлого Европейского человечества. Древнее Библии . Коран.

По легенде Коран рассказывал Всевышний. Бедняку погонщику баранов. А Он что понял рассказывал жене. И его жена писала то что поняла. Потом эти Знания принесли имаму Али. И Он воплотил Их в жизнь. Построив первый Коммунизм на земле. Основные суры из Корана имам Али написал сам. Так как то что ему передала жена пастуха. Это еще не было Кораном. Это было некое Знание устройсва мира или его построения. Тем не менее Ислам можно считать самой Древней Религией на земле сравнимым с самым древним знанием является Даосизм.

Там по легенде старик пришел в в место годе есть хоть какая то письменность. Этим местом оказался монастырь Шао Линь. Это уже после разгрома восстания Боксеров и разгорам с пождогом библиотеки Китая, это место станет поклонением всех Китайцев и Даосистов... Но тогда Он еще не был монастырем. А был что то на вроде библиотеки указов императора. Старика этого привели к Императору Китая. И старик рассказал что в направлении, где расположена Индия и Турция ( современная) в стране идет жестокая и кровопролитная война. Так старик рассказал. Что победителей в этой войне не будет. Но будет уничтожено Знание этой Страны. Что бы Знание не было утеряно. Мудрецы этой страны разошлись по всем сторонам света. Каждый из Них идет до первой страны где есть письменность. Что бы рассказать Знание. Император Китая задал Старику несколько вопросов. Старик ответил Императору. Императору не понравились ответы. И Он приказал посадить Старика Мудреца в пещеру. Поставить двух служителей. И не давать Старику есть и пить. Своеобразная казнь. После того как Старика повалили в пещеру. Старик не ел почти год и остался жив. В течении года Старик что то писал на стене пещеры.

ак появился трактат Джуд Ши и Джень Дзю (Чжэнь цзю да чэн) . Как смогли его перевести китайские монахи в будущем. Но вернемся к повествованию. Стражи что стояли возле пещеры раззговаривали со стариком. Старик Им рассказывал истории разнообразные. В основном это были истории по военной тактике вдения боя, билогии, медеицине. На стене старик рисовал схемы строения человека и билогические точки на теле человека для воздесвия на человека. Так как в основном стражам нужна была самоорона они запоминали приемы единоборств и необходимые для самооброны точки. Требовалесь лечение родных и близких они записывали все что Им говорил старик. А потом занимались врачеванием. После того как Император узнал о том что стражи достигли неимеверных знаний в лечении человека. Император приказал освободить старика и привести во дворец. Там посадили писарей. И старик начал читать лекции на разнообраззные темы. И писари все записывали. Это было уникально собрание сокральных знаний прошлой цивилизации. Но 1899 году произошло восстание Боксеров.

И оно было жестоко подавлено англичанами. В этом восстании погили многие кто обладал Знанием и передавал его изз уст в уста. Был разгромлен и сожжен будущий монастырь ШаоЛинь. До современых времен дошла история как мастер меча У ШУ. Сразился с большим количеством солдат. Они сперва в него среляли из ружей. Но ни одна пуля несмогла поразить Мастера. Мастер мечами нарубил много противника. И когда закончились патроны у англиских солдат. Они подняли Мастера меча на штыки. Так было утеряно основное знание Китайских монахов. И уже после Ихетуаньского восстания. В месте Шао Линь воздвигли монастырь. И начали по крупицам собирать то основное Знание что принес Им старик. Происходит это и по сей день.

В Индии же по легенде. Когда у Императора родился сын, Он вызвал астрологов. Что бы Астрологи узнали что ждет сына Императора в будущем. Астрологи предрекли что Сын Императора. Познает горе, мучения и гонения и вконце станет самым почитаемым человеком во веки веков. Но имератору это было не надо так как Наследник престола егог сын и Он один. Император приказал сыну не выходить из дворца. Ни с кем не всречаться и нискем не разговаоивать...А если надо выйти из дворца. То нога его не должна касаться земли. И сына Императора переносили на закрытых носилках.

Сын Императора сидел на носилках и очень хотел встеть и пройтись по земле. Поговорить с людьми которых Он рассматривал мир за стенами дворца в дырку в ящике который переносли слуги. Ему было интересно почему кто то лежит в канаве и этому человеку хорошо... А тому кто одет во все красивое и нарядное бывает очень плохо. Почему люди страдают или мучаются. Почему люди радуются и ругаются. Но все это было под запретом для сына Императора. И тогда сын Императора сбежал из дворца. Он долго скитлся по миру. Понял горе и радость. Но Счастья почему так и не ощутил. Ему было так же одиного и скучно как во дворце. И тогда сын Императора решил покончить жизнь самоубийством. Но никак не решался применить к себе какие нибудь силы. И тогда принц решил просто не есть и умереть с голоду. Вышел Он на берег реки и сел под дерево. Закрыл глаза. Долго так сидел принц. И вдруг на него снизошло озарение. Голос с неба сказал Ему.

,, Слушай что я говорю.Делай что я говорю. Но поступай так как велит тебе твое сердце. Ибо оно есть твой бог. Какой Ты такой и Бог. Все наши желания есть наши страдания. И в ущемлении первого Ты найдешь Счастье,, И стал это рассказывать принц людям что были несчастны. И от этого людям становилось радостнее. И стали люди приходить к Принцу на берег реки к дереву и спрашивать что Им делать дальше и как жить. И рассказывал Им принц, что делать и как жить. И стали люди лючше жить и стали радоваться. Но после смерти Принца, сына Императора люди не смогли больше жить хорошо. И стех пор люди поклоняются памятнику Принцу расположенному на берегах священой реки Ганг возле Свуященного дерева баньян. Это основная легенда Индуизма.

Отсюда можно сделать вывод. Что Индуизм есть самая древняя религия на земле. После нее идет религия Ислам и Даосизм.

А вот религии католицизм и православие это религии более новой истории или некий неизвесный истории Карго Культ.

#история древнего мира #религия философия наука #туризм в россии #путешествия #порнофильмы #фигурное катание новости #заброшенные места #пирамиды и конспирология #истории из жизни #читать онлайн

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Ленеды религий мира и Карго Культ.

Написать комментарий