Детские герои-аниматоры, которые развели нас на деньги

Город курорт Севастополь всегда славился разнообразными развлечениями....

Даже если Вы и не желали послушать музыку или увидеть какое-то выступление, прогуливаясь в сезон по набережной Крыма обязательно встретите массу местных развлечений! Будь то уличные музыканты или же различные актеры.

Однако хочу я Вам рассказать совсем еще и про одно развлечение, а точнее поделится с Вами своей неприятной историей которая произошла со мной. Я хочу предостеречь всех отдыхающих, будете прогуливаться по набережной в Крыму будьте бдительны.

Случилось это вчера, когда я с семьей вышел просто пройтись на набережную к нам подошли детские герои — аниматоры в разнообразных костюмах. Лошадь, Зебра, Жираф и Розовый Единорог (по имени Сережа).

Сказочные персонажи стали обильно поливать комплиментами, начали смешить мою жену и нахваливать нашего ребенка, предлагали сделать фото и даже начали делать фотографии на свою технику. Все мои отнекивания словно никто и не слышал...


Ну ладно подумал я... ребенок растет, да и жена улыбается были у меня в кармане деньги на личные расходы, пусть думаю фотографируются рублей 500 я готов отдать за театрализованное шоу. (В Ялте за фотографии с животными на свой фотоаппарат просили от 250 фото за один кадр!!! ).

Стоит отметить что ребята и вправду хорошие и веселые (так я думал, но... ).

Обратите внимание: Мой дед-грибник рассказал о старых бомбах, которые нашел в лесу! Я не поверил и пошел проверять.

Аниматоры уже взяли телефон жены и начали снимать различные постановочные фото, сделали еще пару фотографий вместе всей семьей.

Дальше случилось то, от чего я практически пришел в Ярость!  За фотографию затребовали заоблачную сумму. Детское фото - 350 вечно деревянных, а взрослое фото - 500 вечно деревянных!  Даю я 1000 рублей улыбаюсь и требую вернуть сдачу 500 рублей...

Однако тот розовый Единорог по имени Сережа, сообщает что мол сдачи не будет, а мы должны доплатить им еще 500 рублей! Обычно одно фото стоит 500 рублей! (в Ялте требовали 250!!! ), но т.к. сегодня у них скидка то всего 1500 рублей.

Я повысил тон и попросил ребят не наглеть, мол все весело-прикольно, но имейте совесть...


10-15 минут словесной перепалки, позавидовали бы наверное различные скандальные ТОК ШОУ! И нам сообщают что это налаженный бизнес и что бы  у нас не было проблем, которые нам могут устроить нужно доплатить.

Решением спора стало то, что я психанул и удалил все фото с телефона, при этом пригрозил что сейчас они меня выведут из себя и за последствия я не ручаюсь, но успокоившись и отдышавшись сказал что просто вызываю полицию, пишу заявление, а там пусть решают...

И вот произошло чудо! Нам вернули 500 рублей сдачи.



Детские герои-аниматоры, которые развели нас на деньги

Как я заметил позже что данные персонажи разводят семейные пары с детьми и тех кто на романтической прогулке со своей девушкой (Что бы мужчина заплатил, пытаются пристыдить ... )

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Детские герои-аниматоры, которые развели нас на деньги.



Закрыть ☒