Йога-тур в Турцию «По следам Клеопатры»

Йога тур в Турцию 2021 – европейское качество обслуживания, знакомство с золотыми песчаными пляжами, изумительной природой, живописными горами, покрытыми реликтовыми лесами, а также наслаждение кристально-чистым Эгейским морем и ярким солнцем. Здесь вы ощутите расслабляющую атмосферу пляжного отдыха, прочувствуете на себе ночную оживленную жизнь, удивитесь, насколько дружелюбное и гостеприимное местное население.

 Йога-тур в Турцию «По следам Клеопатры»

10 причин, почему стоит заказать йога-тур

  1. Йога тур в Турцию – это не только заряжающая энергия практики, но знакомство с природой и традициями страны, которые оставят впечатления на всю жизнь. Эгейское море. Приятный субтропический климат с постоянными бризами, дующими со стороны моря. Теплый песок, купание в открытом море, ласковое солнце и масса приятных эмоций.
  2. Йога-практика. Игра «Лила», медитация Шамадхи, раджа йога под звездным небом, техника Шанкпрокшаланы, Ом-хилинг на выздоровление. Созерцательные и массажные практики. Авторский тренинг «Мандала жизни».
  3. Путешествие на яхте. Во время путешествия можно получить полный релакс под белоснежными парусами, а также возможность побывать в тех местах, которые недоступны обычным туристам.
  4. Черный остров или Кара Ада. Расположившись в живописном заливе, остров славится своими горячими источниками. Территория покрыта густой растительностью, а горы достигают 400 м в высоту. На склонах растут сосны, можно насладиться целебным ароматом.
  5. Бодрум – сердце Турции на берегу Средиземного моря. Колоритный курорт с 17 бухтами, чистыми пляжами, мандариновыми рощами и уютными тропинками идеально подходит для молодежного отдыха.
  6. Посещение Книдоса. Город был возведен в честь богини любви Афродиты. Сноркелинг. Активный вид отдыха поможет провести время с пользой. Знакомство с подводным миром, наполненным жизнью, формами, яркими цветами и неожиданными встречами подарит много впечатлений, которыми захочется поделиться на берегу с друзьями.
  7. Посещение необитаемых островов. Знакомство с подводным миром, коралловыми рифами и его обитателями.
  8. Седир – остров Клеопатры. Это райский уголок, нетронутый цивилизацией. 2 000 лет назад он был большим населенным островом. Среди кедровых лесов располагались белоснежные дома и храмы. Однако частые землетрясения привели к тому, что остался небольшой кусочек земли, поросший густой травой, оливами и соснами.
  9. Хорошая компания. Вместе с хорошей компанией энтузиастов йога-практика даст положительный эффект, предоставит возможность оздоровиться духовно и физически. Поездка поможет обрести новых друзей, поделиться с ними своим опытом и почерпнуть что-то новое для себя.
  10. Девять незабываемых дней, проведенных в йога-туре, наполнят впечатлениями, энергией и восстановят силы. Во время путешествия можно не только познакомиться с достопримечательностями, увидеть первозданную природу, но и оздоровить организм.

https://tury-24.ru/



Закрыть ☒