Где лучше выполнить пересадку волос в Турции или Москве?

Лечение алопеции – является одним из современных разделов эстетической медицины двадцать первого века. Методом, который радикально решает данную проблему, может явиться - пересадка волос. Впервые данный метод был предложен в середине прошлого столетия. На сегодняшний день, благодаря современным технологиям и профессионализму врачей, используется забор волосяных фолликулов и их трансплантация.


Пересадка волос в Турции


С каждым годом география медицинского туризма расширяется. Турция является не только туристической страной, но и уникальной в области предоставления качественных медицинских услуг, особенно в сфере применения высокотехнологических процедур при трансплантации волос, благодаря специалистам своего дела. Сегодня пересадка волос считается самой совершенной технологией. Люди, страдающие алопецией, не всегда могут решить, стоит ли делать трансплантацию или нет, а подход к лечению должен быть все-таки индивидуальный. Турецкие врачи предлагают метод пересадки волос способом FUE.

Где лучше выполнить пересадку волос в Турции или Москве?


Методика FUE


FUE (Follicular Unit Extraction) – бесшовная пересадка волос с изъятием волосяных фолликулов. Данный метод, в последние годы, набирает популярность, за счет внедрения микрохирургии. Полученные трансплантаты, называемые графтами, они состоят из не более трех волосяных фолликулов затылочной области, пересаживаются без разрезов и швов.

Обратите внимание: Получил цифровой пропуск предвижения по Москве на авто для ИП (индивидуального предпринимателя) ??✅.

Положительный эффект после проведения методом FUE можно получить уже через неделю.




Этапы лечения данным способом:


• подготовительный этап, заключающийся к подготовке пересадки волос;
• создание коллекции волос;
• этап открытия каналов волос;
• посадка корней волос.


Лечение алопеции в Москве


Лечение алопеции порой становится длительным и безрезультативным. На сегодняшний день существует множество методов применяемых в трансплантологии волос, наиболее востребованными являются: бесшовная техника FUE и ее разновидности (DHI, IMPLANTER PEN, HFE, microFUE), а также техника FUT (лоскутный метод). Последний теряет свою актуальность, уступая место бесшовным методам. Клиники в Москве предлагают своим клиентам обширный спектр услуг по пересадке волос, благодаря уровню подготовленности дерматологов - трихологов.
Волосы – это важный элемент внешнего вида. Алопеция в настоящее время становиться стрессом. Необходимо в кратчайшие сроки принимать меры для решения проблемы. Процедура пересадки волос становится популярной и востребованной, особенно у лиц мужского пола.

Где лучше выполнить пересадку волос в Турции или Москве?

На сегодняшний день не стоит преодолевать тысячи километров и посещать турецкие клиники, теряя свое время и деньги, с целью получения профессиональной и квалифицированной помощи в области лечения алопеции. Это можно выполнить в нашей клинике города Москвы, которая является единственным, отвечающий всем требованиям, которые используются в Турции, медицинским центром, предлагающим своим клиентам бесшовную пересадку волос методом FUE. Данную технику в нашей клинике выполняет турецкий врач – трихолог, имеющий богатый опыт при проведении подобных манипуляций. Длительность процедуры не превышает семи часов. Вы останетесь довольны нашими специалистами.

А вы какую страну выберете для проведения операции по пересадке волос?

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Где лучше выполнить пересадку волос в Турции или Москве?.



Закрыть ☒