Асакуса - очень сильное место силы

Я редко здесь бываю, несмотря на то, что я два года учился всего в 20 минутах от неё, но сюда я редко приходил. Да и толпы туристов, признаюсь, смущали: раньше здесь было не протолкнуться. Тянуть омикудзи в Асакусе - опасно: вам может выпасть худшая удача. Мне она выпадала дважды: тогда в моей жизни была не самая белая полоса. Да и несколько я историй знаю, когда знакомым выпадала плохая удача и за этим цепочкой событий шли беды. Самовнушение? Не знаю.

Асакуса - очень сильное место силы

Вчера, совершенно случайно, я оказался недалеко от Асакусы. Я считаю, что предсказания надо тянуть только тогда, когда у вас в голове есть конкретный вопрос: чёткий и понятный. Каков вопрос, таков ответ, - главное правило.

Обратите внимание: Настоящее логово мародёра: нашли в Припяти место, где проживали вандалы после эвакуации города.

Помню, раньше я задавал всегда расплывчатые вопросы: а вот смогу ли я найти работу в Японии? А буду ли встречаться с этим человеком? Как там вообще мое будущее? Ответы были такими же: расплывчатые.

Но вчера меня ноги сами принесли в храм. Асакуса - почти пустует. Все уже закрыто в пять вечера, но предсказание вытянуть можно, а ещё там очень вкусные ресторанчики на улице есть с окономияки, но сейчас все рано закрывается. Кидаешь 100 йен, трясёшь коробочку с палочками, задавая мысленно вопрос, тебе выпадает палочка с номером и, ища глазами нужную ячейку с предсказанием, достаёшь свой листик.



В этот раз я задал чёткий вопрос и получила кристально чистый на него ответ, что даже мурашки мелкой россыпью пробежались по моему телу. В одночасье наступила весна: ещё вчера я ходил в тёплой куртке, а сегодня уже в легкой. Осталось только сакуры дождаться.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Асакуса - очень сильное место силы.



Закрыть ☒