За что мы полюбили город Данчонг и хотим вернуться туда в следующем году

Пока ехали по городу Данчонг, наш гид Туныр рассказывал как живут вьетнамцы, почему так рано встают и делают зарядку. Не успели оглянуться, а час езды прошел за интересным рассказом гида. Что нас поразило в нем так это его познания в истории и его память.

За что мы полюбили город Данчонг и хотим вернуться туда в следующем году

Нам в автобусе было человек 30 и он нас всех запомнил по именам. Мы называли ему из какого мы города, он нам год основания и интересный факт про него, в каких городах он был выделял отдельно! Чтобы в дороге мы не уставали он не просто вел монолог, он обещался с нами, задавал нам интересные вопросы, победителей награждал призами. И так весь день, от одной точки в другую. По дороге были завораживающие по красоте места, дорога серпантин, водопады, скалы, джунгли и про все это Туныр нам рассказывал.



Я понимаю, что работа всех гидов рассказывать про то место где мы сейчас находимся. Но не все гиды смогут рассказать так, чтобы вся группа услышала его, Туныр может.

За что мы полюбили город Данчонг и хотим вернуться туда в следующем году

После водопадов мы заехали в магазин, где мы продегустировать чай, кофе, какао, конфеты.

Обратите внимание: Покинутая гостиница в военном городке Чернобыль-2, где находится огромный военный радар.

В этом же магазине продавали кожаные вещи, мы спросили Туныра что по цене и качеству, он посоветовал взять сумку в другом месте, все нам рассказал, показал на карте, как туда доехать. Никого не заставлял покупать, как делают другие гиды.

Затем мы поехали в парк, кататься на страусах, здесь тоже хочу поблагодарить Туныр за помощь в переводе и разговоре с вьетнамцами. Выделил нам час на прогулку в этом парке, а затем бегал и всех собирал.

Сад императоров меня не так впечатлил как мою супругу и всех женщин нашей группы. Далее был обед, где Туныр, опять всех приятно удивил.

После обеда мы поехали в Сеззи Хаус, где у нас тоже было свободное время. В сумасшедшем доме вся наша группа потерялась, на столько там все запутанно. Но после свистка Туныр, все по тихонько находили выход. В скором времени наш автобус уже спешил назад в отель. Впечатления от посещения города Данчонг остались только положительные.

Больше интересных статей здесь: Туризм.



Источник статьи: За что мы полюбили город Данчонг и хотим вернуться туда в следующем году.



Закрыть ☒