Что посетить в Германии.

Германия богата туристическими ресурсами. Каждая земля имеет множество интересных мест. "Приезжайте и поддайтесь очарованию ИСТОРИЧЕСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГЕРМАНИИ! " - Это – девиз, выбранный тринадцатью историческими Немецкими городами, которые объединились вместе, чтобы предложить Вам истинно несравнимый опыт путешествия. Вы будете очарованы такими городами как Аугсбург, Бонн и Бремен; Эрфурт, Фрейбург,

Гейдельберг и Любек; Мюнстер и Потсдам; Регенсбург и Росток; Триер и Вюрцбург.



Каждый из этих удивительных городов наполнен историей. На каждом шагу Вы столкнетесь с большими именами прошлого и насладитесь архитектурным и художественным наследием великих столетий. Находясь в самом сердце

Европы, Германия оказала большое влияние на Континентальную историю.

Что посетить в Германии.

От Священной Римской Империи до Немецкого Рейха Отто Фон Бисмарка, Нацизма и возведения и падение Берлинской стены, никакая другая страна не оказала такого влияния на путь развития Европы, какое оказала Германия - к лучшему или к худшему.

Здесь, история действительно приходит в жизнь. И сама жизнь оживает - в течение каждого сезона, календари заполнены памятными событиями на любой вкус: концерты высшего уровня, выставки искусства, знаменитые театральные постановки, международные спортивные события, красочные уличные фестивали и традиционные Рождественские ярмарки, сверкающие разноцветными огнями. Этот богатый, сплетенный из прошлого и современности гобелен - ключ к очаровательному и живому историческому прошлому.

Сказочные замки, средневековые города, шумные пивнушки, захватывающие пейзажи, земля Бетховена и Братвюрста – все это восхищает, вдохновляет и возбуждает интерес.

СредаНизменности на севере Германии протягиваются от Нидерланд до Польши, и продолжаются до юга Дании, где соединяют Северное и Балтийское моря.



Главные реки:Рейн и Майн в Центральной части, Дунай на юге.

Германия граничит с Францией и Швейцарией и Австрией. Германия не страдает от экстремальных климатических условий, хотя имеются местные особенности.

Что посетить в Германии.

Самый теплый период - с мая по октябрь, лето - хорошая пора для шорт и футболок, даже на севере. Осень – удачное время для посещения Германии.

Обратите внимание: Самые интересные "кладбища поездов" которые нам удалось найти / посетить за годы путешествий! ??.

Леса становятся золотыми, и погода не подавляет активности путешественников жаждущих новых впечатлений. Зима - влажная, особенно на юге, с непродолжительными снегопадами, за исключением высокогорий.

Факты для ПутешественникаВизы: граждане ЕС могут въезжать по идентификационному удостоверению; американцы, австралийцы, канадцы, новозеландцы и японцы – по заграничному паспорту (виза не требуется). Если Вы не - гражданин развивающейся страны, Вы можете оставаться на территории страны в течение трех месяцев.

Часовой Пояс:ПО ГРИНВ. /UTC +1 (Центральное Европейское Время)

Код: 49



Электричество: 230V, 50Hz

Система мер и весов: метрическая.

Когда поехать:Немецкий климат переменчив, поэтому лучше всего быть подготовленным ко всем типам погоды.

Что посетить в Германии.

Как уже было сказано, наиболее благоприятная погода – с мая по октябрь. Это, естественно, совпадает со стандартным туристическим сезоном (за исключением лыжного спорта). Периоды межсезонья могут принести меньший поток туристов и удивительно приятную погоду. Нет четко выделяемого сезона дождей.

СобытияНемцы любят веселиться, начиная с языческого праздника урожая и заканчивая гала-представлениями в опере. Зимний Карнавальный сезон охватывает такие крупные немецкие города как, например, Кёльн, Мюнхен и Майн.

Богатое музыкальное наследие Германии раскрывается в обилии фестивалей. Некоторые города концентрируются на конкретном композиторе, как например, Фестиваль Баха в Thuringian в Марте или Фестиваль Ричарда Вагнера в Bayreuth в Июле, другие фокусируются на конкретном стиле: фестивали джаза в Stuttgart (Апрель) и Берлине (Ноябрь).

Осень является временем для вдохновленного хаоса урожая, особенно в Rhineland, где проводится праздник Rhine in Flames, когда Рейн освещается пламенем фейерверков, запускаемых с барж. Невозможно не упомянуть и об Октоберфесте, ежегодном празднике легкого пива в Мюнхене, но это событие больше похоже на сборище футбольных болельщиков и является примером туризма в своем самом низком отливе, чем демонстрацией Немецкой культуры.



Рождественские ярмарки устраиваются немецкими семействами; они происходят в Берлине, Мюнхене, Нюрнберге, Lubeck, Munster и Heidelberg, и др.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Что посетить в Германии..



Закрыть ☒