Путешествие на круизном лайнере Albatros

    Корабль Albatros был впервые построен в 1973 году. В 2006 году он был реконструирован, и превратился в круизный лайнер, который способен вместить на своем борту 1170 человек, 340 из которых, - это обслуживающий персонал, капитан и рулевые.

    После реконструкции корабль увеличил свою грузоподъемность, внутренний интерьер судна стал более современным и уютным, он превратился в один из самых популярных мест для отдыха.



    Длина лайнера Albatros составляет 205 метров, а ширина 25 метров. Немецкий язык считается официальным языком судна. Мощь и стать корабля пленяет каждого, кто хоть раз видел его краем глаза. 340 человек команды помогут каждому отдыхающему почувствовать себя в сказочной стране.

    На лайнере есть два ресторана Pelican и Seagull, в которых можно отменно пообедать или провести романтический вечер, попробовав блюда разных народов мира.

    Путешествие на круизном лайнере Albatros

    Есть в меню и блюда для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу.

    Великолепные коллекционные вина и божественно вкусные торты, пирожные представлены в широком ассортименте и смогут порадовать даже самого капризного сладкоежку. Так же можно в любое время перекусить в кафе.

    Отличной альтернативой консервативным ресторанам станет обед у Капитана, где вам не придется надевать вечернее платье или смокинг. Здесь вы сможете побаловать себя ароматной выпечкой, пиццей, свежевыжатыми соками, выпить чашечку горячего и бодрящего кофе или чая. Здесь нет никаких запретов и преград, вы сможете в расслабленной обстановке провести время и пообщаться с интересными людьми.

    На круизном лайнере Albatros каждый сможет отлично провести время и развлечься, и не пропустить премьеру нового фильма, так как на борту корабля есть два небольших кинотеатра, где вы сможете оценить новинки кинематографа.



    Вы так же сможете послушать живую музыку и насладиться танцами живота в исполнении восточных красавиц. Любителям шумно проводить время можно отправиться в бар и попробовать различные коктейли, пиво, вино и потанцевать под зажигательные мелодии.

    Путешествие на круизном лайнере Albatros

    Что касается размещения на судне, то здесь вашему вниманию будут представлены комфортабельные каюты со всеми удобствами. Всего на борту корабля 420 кают, включая и комнаты для обслуживающего персонала.

    Обратите внимание: Путешествие к "Северным воротам" древней "Страны городов".

    Круизный лайнер

    Albatros так же позаботиться о людях с ограниченными способностями, для их удобства на корабле есть специальные каюты, есть так же каюты с дополнительным местом. Некоторые каюты имеют свой балкон, из которого открывается божественный вид на величественные и бескрайнее просторы.

    В стандартное обслуживание номеров так же включены удобства такие, как телевизор с различными интерактивными функциями, радио, телефон, фен и термометр для измерения температуры в каюте.

    Дополнительно на борту судна есть прачечная с самообслуживанием.

    Но борту лайнера Albatros есть большой и вместительный бассейн, где каждый может отдохнуть и наплаваться вдоволь. Бассейн разделен на несколько зон для удобства отдыхающих: зона для детей, зона для семейных пар, зона для отдыха с тремя водоворотами.



    На борту лайнера и не забыли про тех, кто не представляет свою жизнь без спорта.

    Путешествие на круизном лайнере Albatros

    Здесь есть и тренажерный зал с большим выбором кардио и силовых тренажеров. Есть так же зона для игры в гольф.

    После утомительных тренировок можно отлично провести время в сауне или отдохнуть в спа зоне. Отдых на лайнере Albatros включает в себя не только бесконечные развлечения, но оздоровительные программы, такие, как массаж и расслабляющие спа процедуры.

    Провести место в тишине можно за чтением книги в библиотеки лайнера, или же написать письмо друзьям, зайти на свою страницу в соцсети в интернет-центре прямо на корабле.

    Не стоит бояться того, что вы будите все путешествие находиться в замкнутом пространстве. Для вашего удобства предлагается большой выбор экскурсий, где опытные гиды поделятся с вами своими знаниями о других континентах и заветных местах планеты.

    Если вы планируете отправиться в путешествие на лайнере вместе с детьми. То не нужно сомневаться брать их с собой или нет. Ваш ребенок, пусть он даже самый капризный в мире, найдет здесь себе занятие по душе. Различные интерактивные мероприятия и игры, развивающие занятия и бассейн увлекут вашего ребенка надолго, пока вы будете наслаждаться тишиной и спокойствием.

    При приобретении путевки на лайнер необходимо обратить внимание, что дополнительно будут оплачиваться алкогольные напитки, а официантам принято давать чаевые. Береговые экскурсии так же оплачиваются отдельно, но все остальные развлечения включены в стоимость путевки.



    Больше интересных статей здесь: Туризм.

    Источник статьи: Путешествие на круизном лайнере Albatros.



    © 2009 Энциклопедия Географа