Роскошь делать то, что хочешь и с кем хочешь


Я последние три года удаленщик, но как-то так случилось в жизни, что я всегда занималась любимым делом. И всегда это была свобода, даже когда работала в большой компании Чистая Вода, у меня был свободный график с 7 до 23)))), но в эти часы я сама выбирала, когда работать.

Но сегодня я поняла, что наступило абсолютное счастье в плане работы.

Сегодня утром я отказала одной девушке в написании постов для нее. Потому что мне не близок по духу человек, хотя тема была интересная достаточно и знакомая. Но именно с этим человеком мне не по кайфу работать. И плюс само качество услуги у нее вызвало сомнение...

И вот это ла-ла-ла в душе - Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ! И дело вообще не в деньгах.

Могу позволить себе роскошь работать только с теми, кого уважаю и люблю. И роскошь отказывать тем, с кем работать не хочу.

Роскошь делать то, что хочешь и с кем хочешь

Сейчас такой момент, что я обожаю всех своих заказчиков, для которых пишу. Мы со всеми на одной волне, и у нас не просто работа, но еще что-то другое. Что-то больше.

И это наверное, тоже новый этап любви к себе, окружать себя только "своими" людьми, даже в работе. И в этом "виновата" Черногория, я уверена.

Как думаете, корректно будет про всех моих любимых заказчиков написать по отдельному посту? Или это типа реклама, никто читать не буде

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Роскошь делать то, что хочешь и с кем хочешь.

Написать комментарий