Припять: видео сравнение квартиры спустя 34 года. Увиденное удивляет

    Здравствуйте, друзья! Не могу не поделится с вами новым уникальным видео сравнением заброшенных квартир Припяти спустя 34 года после аварии на Чернобыльской АЭС.

    Разница между 1988 и 2020 годом очень большая и местами шокирует. Но с помощью таких трюков мы может увидеть насколько сильно меняется город без людей, оставленный на милость природы и мародеров. Сегодня бывшие жители Припяти с болью смотрят на свои опустошенные квартиры и я их прекрасно понимаю.



    Припять: видео сравнение квартиры спустя 34 года. Увиденное удивляет

    Сталкер из Москвы Александр Максимов сделал точное сравнение нескольких жилищ с помощью архивных видео, снятых в 1987-1988 годах и в наши дни. Очень интересно и точно в плане деталей. Рекомендую к просмотру 2 части ролика.

    Видео "Припять.Сравнение квартиры спустя 33 года (02/1987-09-2019):

    Видео"Припять.Сравнение квартиры спустя 34 года":

    Припять: видео сравнение квартиры спустя 34 года. Увиденное удивляет

    Видео "✅Нетронутая кухня в Припяти или мы сделали ремонт в квартире"

    Чернобыльская зона отчуждения практически полностью заброшена, прошло 34 года после аварии на ЧАЭС. Гуляя по заброшенному городу Припять мы обнаружили хорошо сохранившуюся квартиру и решили сделать в ней комнату-музей. Цель - вернуть атмосферу 1986 года. Это было не легко но и не очень сложно. Мы очень любим этот город, поэтому хотим чтобы он стал городом-музеем. Смотрите что у нас получилось

    




    © 2009 Энциклопедия Географа