Старое заброшенное здание сельской школы. Удивились, как так можно было всё разворовать

    По пути в очередное интересное место мой товарищ совершил остановку в одном селе, чтобы купить в магазине воды. Напротив магазинчика, через дорогу, стояло невзрачное заброшенное двухэтажное здание. Пока товарищ пошел за водой, я предупредил его о том, что выйду из машины и прогуляюсь внутри.

    "Подожди меня, сейчас вместе сходим!"- такие слова сказал мой товарищ, повесив на шею фотокамеру. Он быстро сбегал за водой, мы утолили жажду и отправились смотреть строение.



    Здание раньше было сельской школой. Так нам сказала бабушка, торгующая овощами возле дороги.

    "Украли там уже все давно, нечего смотреть!" - сказала нам бабушка в след.

    В одной галерее попадается несколько изображений. Приятного просмотра!

    Здание без окон и дверей. Зайти внутрь можно где угодно.

    Фасад здания разрисован. Село расположено очень далеко от города, и странно было видеть здесь надписи, сделанные баллончиком. Мы заходим внутрь.

    Вот такая открылась картина, когда мы зашли через парадный вход. Товарищ плюнул, снял с шеи фотоаппарат и сказал, что не будет фотографировать эту "помойку" и что подождет в машине. Я бы тоже не стал фотографировать, если бы у меня была камера как у него, с очень узким углом и отвратительной резкостью. Я остался ходить внутри, и был поражен: как так можно было все разграбить? Здесь украли буквально все, даже полы забрали между первым и вторым этажом. Каким-то образом вытащили лестничные марши и все металлические конструкции. Такого масштаба разграбления я не видел никогда. Здание очень аварийное, и находиться в нем долго - не желательно. Я приступил к фотографии.

    Мой товарищ разочаровался и ушел, а я, вместо того, чтобы лезть в сумку, доставать камеру и накручивать на нее объектив, просто залез в карман и достал свой  iphone 11, который заменяет мне видео- и фотокамеру. На обычный китовый объектив такие снимки не сделать, а объектив, позволяющий сделать что-то подобное стоит около 50 тысяч рублей. В объективе камеры iphone 11 любой невзрачный и серый объект покажется ярким и атмосферным, а сверхширокоугольный объектив передаст всю динамику происходящего вокруг. Многие читатели нашего сайта неоднократно заявляли, что наши фотографии являются скриншотами из игр или компьютерной графикой. Так что теперь вы знаете, что все наши дневные кадры сделаны на данный аппарат.



    Снимки легко подвергаются обработке и очень быстро экспортируется, не теряя качество.

    С потолка что-то начало сыпаться. Я делаю еще несколько кадров и ухожу.

    Из этой бедной сельской школы местные вытянули все, что можно. И теперь ждут, когда она рухнет.

    Чтобы сделать все эти фотографии внутри и снаружи здания, у меня ушло чуть более одной минуты. Я очень рекомендую iphone 11 тем, кто хочет фотографировать как профессионал и не хочет сливать бюджет на дорогущие камеры, носить в рюкзаке несколько объективов и постоянно париться, что "умрет матрица".

    Ну а мы отправляемся навстречу приключениям дальше! Спасибо за внимание!

    Дорогой читатель! Подписывайся на наш сайт и следи за новостями.






    © 2009 Энциклопедия Географа