KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?

    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?

    Продолжаю рассказывать о кафе и столовых, которые мы успели посетить за время нашего путешествия по Краснодарскому краю.

    На этот раз расскажу о фудкорте в ТЦ "Плаза" в Адлере, а точнее о KFC, который там расположен.



    Я фастфуд не люблю и не понимаю, почему многие уверяют что это вкусно... Мой максимум - сходить в подобное заведение раз в полгода во время путешествий с детьми, так как они такие походы воспринимают, как праздник.

    В этот раз ситуация сложилась точно так же. Старшая дочка подросток обожает Блэк стар бургер, а вот в KFC не бывала ни разу. Как-то не сложилось...

    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?
    Наш заказ

    Поэтому в эту поездку она меня буквально атаковала: "Ну давай пойдем в KFC!!!" Пришлось согласиться... Чувствую, что в следующую поездку с ней придется тащиться в Бургер кинг... Ну да ладно, я собственно не об этом.

    Заказ мы сделали небольшой. Дочка взяла чизбургер с дополнительным ломтиком сыра - 99 + 19 рублей, получилось 118 рублей. Правда чизбургер ее разочаровал, сказала, что в Маке гораздо вкуснее.

    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?
    Чизбургер.

    Еще дочка заказала стрипси куриные с томатным кетчупом - 139 + 32 рубля. Получилось 171 рубль. Почему-то они ее тоже не впечатлили... Сказала, что весьма средненько.

    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?
    Стрипси.

    Я ограничилась Бокс мастером с дополнительным ломтиком сыра - 234+19 рублей. вышло на 253 рубля. Меня это непонятное блюдо разочаровало. Во-первых, масло, которое было во фритюре, по-видимому уже давно не менялось. А это сильно влияет на вкусовые качества. Поэтому, куриному филе огромный минус, хотя, как я понимаю именно блюдами из курицы во фритюре славится данное заведение. Да и соуса как-то было маловато. Все показалось сухим... В очередной раз я не оценила фастфуд.

    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?
    Бокс мастер

    Из напитков дочка выбрала молочный коктейль за 119 рублей. и это, пожалуй, единственное, что было нормальным. Я взяла лимонад "Барбарис" за 109 рублей. И запах и вкус химозный, мало похожий на барбарис. Я даже не допила...



    KFС в Адлере. Что почём? И вкусно ли это?

    В общей сложности весь поход в KFC обошелся нам в 770 рублей. Совсем недешево, хочу сказать. В столовой нормально поесть можно на двоих рублей за 500. Причем все будет вкусно, а не такая гадость...

    Единственный плюс из всего этого посещения - дочка решила, что KFC ей не понравился и она больше туда не пойдет.

    А Вам нравится в KFC? Есть ли там что-то вкусное, на Ваш взгляд? Пишите в комментариях!

    И не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.





    © 2009 Энциклопедия Географа