Совсем недавно я снова приняла участие в проекте Media Exploration. На этот раз мы исследовали город дружно и начали с Рязани. Сегодня у нас дома кулинарный день, и мне захотелось начать серию постов о Рязани с еды.
Сегодняшний пост посвящен гастробару Eat на Почтовой набережной. Я не любитель гастробаров, но здесь я был очень удивлен и вкусно поел.
Интерьер действительно впечатляет. Она яркая и стильная, кухня открытая, есть даже вешалки для сумок!
На обед нашу команду ждал интересный набор рязанской кухни:
- хлеб с маслом, четверговой солью и томатной водой
- Карп по-бретонски со свежим огурцом, молодым редисом и копчеными сливками
- жареная детская капуста с уткой, сушеными сливами и картофельным муссом
- тушеные говяжьи щечки с тыквенным пюре
- вареники с репой, фаршированные мягким творогом, с соусом из черной смородины и медовым "кусочком".
Шеф-повар настаивает, что в гастробаре создается именно кухня Рязанской области.
Я хотел бы обратить внимание на замечательный персонал. Почти все блюда содержат молочные продукты, которые я не ем, поэтому я быстро заменила утиную грудку тушеной морковью, грушами и соусом из черной смородины. И это было безумно вкусно! Цены на все адекватные, по крайней мере, если сравнивать их с Санкт-Петербургом. Поэтому я от всей души рекомендую посетить ресторан Gastrobar Eats.
Спасибо, что дочитали до конца!
Нажмите на сердечко и подпишитесь на "Вокруг света", чтобы не пропустить новые публикации 😍.
Больше интересных статей здесь: Путешествия.
Источник статьи: Сегодняшний пост посвящен гастробару ЕСТЬ на пешеходной улице Почтовой.